570防能顶多少级的怪啊

我现在穿2阶强10紫装,物防570魔防470,强到12需要的宝石实在吓人,我这样的防能练到几级啊

好评回答
    这得看等级,有等级限制的,虽然防御高了,等级低了也扛不住,我认识一个TL战士,42级600+的防,在空虚扛都扛不了多久

    傲***

其他答案

  • 不说清楚怎么帮你回答啊

    j***

  • 看你是什么职业了 要是法师我觉得那防御已经可以到沙漠和失落了
    要是战士嘛 也可以的 不过那时候需要你拉怪 那你就不行了

    依***

  • 30级的时候单刷野兽,200+防的ML格斗还被怪打20~40血,但现在80多级去单刷(不穿装备),怪基本上打不中,就算打中都是去3~6血,你自己想想吧

    j***

  •        你现在的防御最高可以去沙漠`那你还可以勉强抗一下.!怪拉多了你就抗不了了.!如果卡几秒你差不多也就挂了吧!

    笑***

  • 可以到60-70级,白的6阶装备不强的也就这么多防,至少在废墟可以

    半***

  • 不知道你什么职业?不过最多到50+,你去血2根本抗不了的。
    2阶强10,算了吧,过渡的何必强的,有花钱又不讨好。
    建议把钱留到有5、6J以上的再强吧!

    g***