软件工程师来帮帮我

我想在excel表格中把数百条记录重复的数据搜索出来。用系统自带的ctrl+f不好用,要一个一个找。我想同时选出来。怎么办??程序的思路。谢谢。

好评回答
    选择数据区域,用高级筛选,复制到其它位置.第一个单元格是整体数据区域,第二个单元格不输入.第三个单元格点击要复制出来的新位置(在数据区域下边随便点一个单元格就行).下边有个不重复计录.打上钩就行了.

    z***

其他答案

  • 其实排序就可以,相同的记录全到一起了.

    东***

  • 用“高级筛选”的办法 和简单的 ,很容易实现你想要的东西了

    笨***

  • 你没有说清楚,你是要按照什么目标去查找,你可以用函数的方式,也可以用VBA的方式,也可以录一段宏,还可以用按键精灵录一段脚本都可以的

    s***

  • ctrl+f,然后选择[查找全部]即可 ^_^

    夜***