使用流程

洱源流产价格

使用流程

风云游戏里源流的使用流程是什么

好评回答
    使用流程:
       1、鼠标右键点击源流,或将源流放置到快捷键上通过热键使用。
      2、使用后源流便开始产生作用,提高角色自身能力。在源流起作用时,将持续消耗角色身上所携带的元神精华,若角色所携带的元神精华数量不足,源流将自动停止,而源流产生的效果也将随之消失。不同等级的源流,在相同时间内消耗的元神精华数量也有所不同(详见附表)。
      3、在源流起作用的情况下,鼠标右键点击源流,或将源流放置到快捷键上通过热键停止使用。
      4、角色可以同时携带多个源流,但使用时只有一个起作用,当角色在一个源流起作用的情况下,确定使用另一个源流,将中止当前使用的源流,当前源流的效果也将被另一个源流的效果所替代,而元神精华的消耗也随之改变。

    6***