燕归来36期推荐!

01 德甲 沃尔夫 VS 斯图加10--斯图客场连败有望终结沃尔夫遇到斯图就麻爪看好斯图不败!
02 德甲 不来梅 VS 汉诺威31--汉诺威能在客场阻止沙尔克有何不能阻击一下不莱梅?0?不莱梅的主场不是谁都能赢的!
03 德甲 沙尔克 VS 法兰克3--超稳,法兰克现在对待比赛的态度很随意04追赶的脚步不会迟缓!
04 德甲 卡尔斯 VS 波 鸿30--两个无欲无求的球队就放开来干吧!
05 德甲 赫 塔 VS 纽伦堡10--赫塔的表演结束吧,纽伦堡至少不能输否则..都是德甲多年的兄弟赫塔不会落井下石!
06 德甲 罗斯托 VS 勒 沃30--罗斯托克最后的一根稻草抓住也不一定有何作为勒沃还有追求!
07 德甲 科特布 VS 汉 堡
08 德甲 比勒菲 VS 多 特3--拿下3分就保级多特已上岸送个顺水人情,不送?也没斗志拼!
09 法甲 勒 芒 VS 马 赛
10 法甲 里 尔 VS 朗 斯
11 法甲 里 昂 VS 南 锡3--波尔多虎视眈眈法老大会失守吗?
12 法甲 雷 恩 VS 图卢兹
13 法甲 斯特拉 VS 卡 昂31--主队已经输了N轮本轮看好面对无战意的客队拿分!
14 法甲 瓦朗谢 VS 尼 斯
此单绝对实买单!!!

好评回答
    收录了,不错,跟一单,但是,我会加大的,希望你好运
    !!!!!!!!!!!!!!

    功***

其他答案

  • 祝你好运..............

    体***

  • 楼主好单好运!

    1***

  • 04 德甲 卡尔斯 VS 波 鸿30--两个无欲无求的球队就放开来干吧!
             小心被穿!

    1***

  • 好运!!!!!

    鸿***

  • 感觉沙尔克和里昂必有一冷,多特能放水吗不一定

    琴***

  • 收录了,不错,跟一单

    x***

  • 不错!
    祝好运!

    平***

  • 不错,好运!!!!!

    1***

  •   02。不来梅 VS 汉诺威 31 ====== 3 稳胆
    不来梅本赛季主场12胜4负,攻进42球、失18球[主场龙];近期球队在联赛表现出色,有希望获得联赛亚军和直接晋级欧冠小组赛资格。汉诺威客战5胜5平6负,攻进21球、失23球;客队历史交锋不占优势,联赛后期无欲无求,[缺乏]战意差于主队。
       1。96 一球/球半 1。90 [1。35 4。20 7。70] 五大联赛同初盘出现4场、2胜1平1负,德甲本赛季出现一场、主队冷负! 不来梅VS汉诺威:本赛季首次交锋是第16轮不来梅客场3比4负。德甲联赛历史上只交战过38场,不来梅21胜10平7负占据绝对优势,进83球失46球;其中主场13胜5平1负完全占据优势,进44球失14球。
       赛季 等级 不来梅主场 汉诺威主场 06-07赛季 甲级 3:0(07。01。28) 2:4 05-06赛季 甲级 5:0(06。03。25) 0:0 04-05赛季 甲级 3:0(04。09。18) 1:4 03-04赛季 甲级 0:0(04。
      04。18) 1:5 02-03赛季 甲级 1:2(03。03。22) 4:4 。

    梦***

  •   36期初感:
    01 德甲 沃尔夫 VS 斯图加30
    02 德甲 不来梅 VS 汉诺威3-------------3
    03 德甲 沙尔克 VS 法兰克31-----------31
    04 德甲 卡尔斯 VS 波 鸿3-------------31
    05 德甲 赫 塔 VS 纽伦堡30
    06 德甲 罗斯托 VS 勒 沃30-----------30
    07 德甲 科特布 VS 汉 堡30
    08 德甲 比勒菲 VS 多 特3------------ 3
    09 法甲 勒 芒 VS 马 赛03-----------30
    10 法甲 里 尔 VS 朗 斯310
    11 法甲 里 昂 VS 南 锡3------------ 3
    12 法甲 雷 恩 VS 图卢兹31---------- 31
    13 法甲 斯特拉 VS 卡 昂3
    14 法甲 瓦朗谢 VS 尼 斯31---------- 31

    a***

  • 预祝好运。。。。。。。。。。。。。

    1***