各位 我把新手任务都做完才4颗钻石不够招英雄怎么办呢

好评回答

其他答案

  • 新手任务只有4个钻石,我也是这样的,不过只有等系统的送新手马车来,会送你钻石的.

    x***

  • 最好是充值30元换90钻石,开一个英雄窗口,剩下的先不着急用,新手一般都会有10几个钻石,第一个英雄一般是防御型的,第二个是攻击型的,用第二个不停的出去探索,10天内运气再差也会再招个免费英雄

    w***

  • 最好是充值30元换90钻石,开一个英雄窗口,剩下的先不着急用,新手一般都会有10几个钻石,第一个英雄一般是防御型的,第二个是攻击型的,用第二个不停的出去探索,10天内运气再差也会再招个免费英雄

    b***

  • 新手任务完成后,肯定有5钻以上,楼主肯定还有没完成的

    y***

  • 打开黄金箱啊

    w***

  • 刚开始有新手马车送金币和钻石,这样就够了。

    m***

  • 重新建个号再来

    a***