电话密保

电话密报什么时候在有啊             会不会出将军令     完美也给个说法

好评回答
    将军令?  不可能  大家都知道诛仙玩家经常被岛号  有朋友也说是完美自盗的     话说回来 不盗号  玩家朋友怎么又去冲元宝  完美又怎么赚钱呢 / 将军令  恨 出的话 完美就没的赚了
    电话密报     这个我说一下  我史前也用过   告诉你门点经验  之前我用的是移动的  想想是被岛了3到4次   后来我改了联通的  到现在没被盗过    移动是用来通信  联通用来绑你的号    只要你不把联通的报告出去  80%不会被盗  在加个密保卡  盗的几率很小

    祗***

其他答案

  •   兄弟以前也是玩梦幻的吧 呵呵和我一样 你说的电话密保暂时是不可能开了 为什么 应为完美狗娘的闲麻烦 我现在已经告别诛仙了 虽然很好的一个游戏但是保密措施和客服太垃圾 真的 我很少骂人但是完美太欠骂了 只知道刷新抽奖坐骑服装 但是从不在密保上下功夫 换句话说完美喜欢你号被盗 应为你号被盗了 你总不能把150级号扔了吧 所以你就得刷J刷元宝 买这个买那个的 要是你不被盗他卖什么啊 还有现在可以肯定的是有完美内部人盗号 这个已经有证实 关于被盗你有2个选择一发传真找回 2加强对木马的防范
    电话密保垃圾 有了也没用  密保卡本来就不是给玩家出的 那是给盗号准备的 所以不要想那些没用的了 想玩就要在家里玩 没电脑的话就去大型的网吧能好点
    将军令是网易的产品已经申请专利了 所以除非完美也盗用 估计没那个胆量
    最后再再再再。
      。。。。。。。。鄙视完美 你娘的就知道赚钱 不知道给玩家一个良好的游戏环境 多好个游戏啊被你们能的怎么垃圾 伤心回梦幻了 没外挂 没盗号 没RMB玩家无敌 才发现梦幻也并不是那么不好 哎 玩个游戏真难 。

    小***

  • 只要是你的电话先绑的号 其他人要想绑号 必须要你自己打一次电话 才能绑其他的号 现在没有一样是完全的 相对来说 电话密保要比密保卡安全一点

    h***

  • 现在完美的保护措施太垃圾了,不管怎样的保护都会有被盗的,即使打到客服,也没办法帮你解决,楼上说的完美会赔偿你的损失,是不可能的,至少我没见到过。不管怎么说,有密保最好用上,至少给盗号的加上些难度,不然也显得完美的技术含量太低了。

    猪***

  • 2楼的说错了  只要是你的电话先绑的号  其他人要想绑号  必须要你自己打一次电话  才能绑其他的号  现在没有一样是完全的  相对来说 电话密保要比密保卡安全一点

    0***

  • 电话绑定的没有用,我的前几天就被盗了,根本没有用

    百***

  • 权你一句 别用电话密保,相当不安全,电话密保是一个号可以 绑定5个电话,例如你的号绑定了你的手机号或者你家的电话,但只要那5个绑定额没有满的话,只要有一个人知道你的帐号密码。或者你的号被盗了的话,别人很容易利用剩余的绑定额先用自己的电话绑定你的号,在进行取消,帮密码保护卡,这样你是有口说不清楚,有保护还被别人取消了绑了其他的密码保护,这样的事情经常有,所以劝你一句,要用密码保护最好用30块充值卡 哪个卡的密码保护,用了哪个保护 最少被盗的可能要少很多,除非你中木马,但用了哪个保护 就算你被盗了 三天只内 至电给完美 他们是要赔偿你一切损失的,所以要用保护,还是用卡的保护功能更安全。毕竟卡的序列号只有一个,而且只有你知道

    不***

  • 朋友真要完美给你个说法请去官方网站
    这里只是新浪知识人iask爱问

    晚***