为什么老玩家就不能送个全洗的道具

9/C.我们老玩家重刚开始玩到现在不容易啊。也不能给我们着些老的玩家送个什么重生药水什么的。我着些老的玩家也够支持你的。你们也要出点血给我着些老的玩家点好处吧。你知道不你着游戏很累啊玩的,挂还要交费。要是我同意我说的在场的老玩家顶下。

好评回答
    非常赞同。老玩家这么支持它他们不知道好歹。唉还是不要玩了。

    z***

其他答案

  • 支持!!!顶下
       我的也是加错点了,
    想过洗,可是要出血啊

    失***

  • 9c的人送东西只不过是拉人玩这款游戏,老玩家已上道了他们就不管了,让他们送东西没戏

    z***

  • 赞同赞同···为什麽老玩家就没有重生呢···
    9城回答因为老玩家可以重生等于送帐号···

    依***

  • 我也要顶你1下 就是不知道再那里顶 别笑我笨哦

    何***

  • 一提这事心里就不平衡,当年我们也是撅着屁股撅出来的,新手可好全天双倍,晚间三倍,还净免费的东西,想起来就窝火。。。火,这是郁闷。。。。。。。坚决要顶,高呼“9C快送、9C快送、9C快送、9C快送”老玩家很生气,后果和严重。。。。。。

    蜗***

  • 我觉得9/C对老玩家应该好一点,新手卡老玩家用不了,你天天送,送个毛啊,老玩家一换区就是们都没了,换回来老区你们又不送,什么在线鼓励啊,没电脑的怎么半啊?别就顾忌你,也顾忌一下我们啊

    理***

  • 怎么还没有好啊!今天能不能修啊?

    y***

  • 说的好 我顶你下   玩了这么久从来就没白送过我们这些老玩家什么东西

    谁***

  • 奸商,大家知道什么是奸商了吧!哈哈,他们根本不会顾及我们的感受的

    f***

  • 送,应该送的,这是从道义上讲,要是从商道上来说这是不可能的事情,9/C就赚的我们这些一直坚持下来老玩家的钱,每个月投入点卡道具上都好几百,谁让我们坚持了下来呢,悲哀啊!有时候觉得网游比现实社会还要现实,理想的东西在这里得不到宣泄与释放,真想解脱...可怎么老就是那个放不下的傻瓜呢,呵.....真想一觉醒来把所有一切忘记

    1***

  • 原定于今天(5月8日)下午14:00完成的例行停机维护,由于本次活动发奖内容较多,因此开放时间将延长,具体开放时间请留意最新官网公告。请广大玩家互相转告。如果给您带来不便,敬请谅解。
    感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标!我们一直在努力!
    奇迹世界(SUN)永久免费畅玩,无尽享受痛苦!

    韭***

  • 大胖子``点加错啦?

    中***