最早买的任九单单[也许是中奖的单]

出差刚回,三期没买,先来一单,抛砖引玉.

[2]不来梅---汉诺威[3]稳胆
[3]沙尔克---法兰克[3]稳胆
[4]卡尔斯-----波鸿[1]博胆
[5]赫塔-----纽伦堡[30]客队拿下保级有望
[6]罗斯托克---勒沃库森[0]除非客队无战意?
[8]比勒菲----多特蒙德[3]再不拿下,最后一轮麻烦.
[10]里尔-----朗斯[3]稳胆
[11]里昂-----南锡[31]补平就好.
[12]雷恩----图鲁兹[30]主队还要争取,客队还有希望.

好评回答
    8]比勒菲----多特蒙德[3]再不拿下,最后一轮麻烦.
    这场经过一番考虑后同意你的观点.
    5]赫塔-----纽伦堡[30]客队拿下保级有望
    个人认为客队无胜,31能过,选30怕被1穿
    望楼主认真考虑一下本人的建议,也可能你的单就错这1场

    刘***

其他答案

  • 还没看,看后在发表意见。。。

    凯***

  • [4]卡尔斯-----波鸿[1]博胆
    [6]罗斯托克---勒沃库森[0]除非客队无战意?
    [10]里尔-----朗斯[3]稳胆
    以上三场单选绝对过不了的!
    还有下场:
    [11]里昂-----南锡[31]===双选30好过31!要么单选3!

    1***

  • 这单能中的话  估计奖金没几个   全世界的人都是这么想的!

    啊***

  • 我的看法是里尔单3比较好,里尔如果不胜,哪怕是平就有可能失去联盟杯资格的,战意,实力和主场优势都应该是单3
    沙尔克-法兰克单3不稳应补0,我的理由是法兰克是出名的神经刀,又连续多场不胜,不得不防。

    老***

  • [10]里尔-----朗斯[3]稳胆
    此场应为30,朗斯要保级,况且又背景支持,单博要0

    瞎***

  • 我的思路现在和你一样 奇了怪了 呵呵

    河***

  • [6]罗斯托克---勒沃库森[0]加3
    [10]里尔-----朗斯[3]?  加0

    a***

  • [10]里尔-----朗斯[3]稳胆?别忘了朗斯还要保级啊...

    p***