如何重学英语

我已经大一了,但对英语一点基础也没有,成绩从来没及格过.现在想学英语,但不知怎么学,也不知该学什么?想尽快过英语四级,请英语老师解答一下,谢谢!

好评回答
    我曾今也是有同感的,上大专时学英语不认真,但我事过多年以后,我又重新开始学英语,我开始大量练习,从初一的开始做起,另外还不断地去找语法书,还去请教身边尽可能可以请教的人,我一边工作,我已经学了一年了,不过现在我是在学小学牛津英语教材,快学完六年级了( 我有采用“教科书全部背诵法”),感觉还不错的,只是我要把每一个语法都弄懂,不过现在我的口语进步了,单词也记得多了,你一定要记单词,做题。我还打算学完初中的教材。这是我的学习目标。这是我的个人心得。仅供参考。

    清***

其他答案

  • 首先背单词,重点是认识,而不是会写,大概要背到6000左右。然后,开始阅读文章而不是做题,做题不能或者说,几乎不能提高英语的真正能力,要靠用英语才能有提高。单词量足够大之后才能进行阅读训练。背的单词数量最好能比考试范围多2000左右,这样心里上和感觉上要好一些。如果你通过了单词这一关(〉6000)(2个月),可以跟我联系。记住了,背单词重点是认识,而不是会说,会写。过了单词关以后可以训练阅读,然后是听力,写作连连就可以了,因为有这阅读所训练的能力,往后速度会越来越快的。开始背单词最累了,但是,希望你能挺下来。我的英语是从大一开始自学的,大概自学了两年半,以后就都是使用了。感觉还是可以的,虽然还是不如我的伊朗和印度同事。
    supercat_xp@

    s***