尘泥沼泽LM接的那个"恐怖图腾的武器"的任务,到底怎么做啊?

我在网上搜竟然没有任何这个任务的谈论,大家都很容易的过了么?
我查了sina的资料库干脆连这个任务都查不到...真见鬼

有知道怎么做的么  是一个人叫你实验一个图腾的使用方法   他自己都不知道怎么用我怎么可能知道

顺便发泄下
狗城的任务翻译真是够垃圾  还有个任务的说明结尾出来个沿着这条路往西走  我反反复复的看上下文死都看不出哪有提到这条路  用插件把地图的阴影去掉搜了好几个点才在个小地图大地图都没显示有路的一条路边找到那个点  真该死   那些说什么玩了几天才20级的同学都是爱做任务死不用插件的
不用插件我任务根本没法做  用了插件又想我这到底是玩游戏还是在干嘛呀

好评回答
    我也是LR ,我发现每次最都一下,图腾目标会变成自己的BB,所以趋散BB试了下,成功了。

    t***

其他答案

  • 告诉你个很全的WOW任务查询系统吧,   输入你要查的任务的名字,主要看最下边做过这个任务的网友的提示,每个任务都有很详细的解释,1-70级我还没遇到过用这个查不到的任务。
    这个任务的链接是
    注意看下边有很多做过这个任务的网友的心得

    %***

  • 只有杀屋子近处怪物(注意名字)的才有用

    c***

  •   恐怖?D騰武器
    目?? 塔?薩農?龅?W徒加利昂希望你??0隻?m泥雜斑鱷魚或?m泥利齒鱷魚?y?俘??D騰。
    描述  在上一次恐怖?D騰攻?舻?r候,我受了??s拿到了一根?橙擞??Ω段??的奇怪?D騰。
    它似乎在?痿Y中發射出一種原始的能量箭,但就我??人的???s?o法說出這???|西是如何運作的。
      如果你?意?臀以??這???|西,我就把?D騰借給你。 農?鏊闹艿挠兴?^域有著一些???、有斑點的?m泥鱷魚和?m泥利齒鱷魚。?著在?D騰附近和那些鱷魚?痿Y。 進行中 你?y??D騰的?r候可有什麼好運? 完成 薄霧和一些閃??就這??那???D騰一定不只這些!恐怖?D騰不?堰@種?|西???龀撬幸恍??際的功效。
       起始物品 俘??D騰 目?? 蒐集物品: 俘??D騰(1) ?⑺郎? 俘??D騰(10) 任?漳?? ?D騰?y?中(10) ?賞 獲得金?? 45 獲得??: 3900 (70?可獲得: 2340) 这是我在魔兽藏宝箱查到的,具体是这样做的,你拿到图腾以后到接任务的上面有水的地方(就是那种小水沟旁边),试着插图腾,插下去以后就把要求你杀的怪引到图腾旁边杀掉就可以了。

    1***