为什么我的8级黑珍珠会不见了,请知道这是怎么回事吗

我昨天晚上摆滩,一起卖有什么很多东西,早上起床发现掉线,什么都没有卖掉,但是摆滩里的两个8级黑珍珠就不见了,我昨天没有放钱在身上,但是钱只有一万一千元,请问知道这是什么原因吗,其他东西什么也没卖掉,什么也没有不见,就是不见了两个八级黑珍珠,请你们帮我解决,谢谢!

好评回答
    就是钱超过上限的问题,你看看你包里的钱是不是达到上限了....这个问题大家向官方反映好久了,但是就是没有改,新版本可能要改吧,在新版本前大家都小心些,一般别摆摊卖那么贵重的东西,毕竟大家赚钱都不容易....现在的版本钱的上限太低了,很容易超过。新版本会改的,但愿早点出....
    游戏愉快~

    久***

其他答案

  • 吗的我摆摊起码卖了1400W的东西结果掉线一看就只有414W了老子把自己用的844的70级水剑都加上去了结果蓝港就吃掉我1000W老子15元RMB啊

    剑***

  • 小狗你说的不是全对  22级才摆摊身上就能带30-40W了他身上就1W1怎么能说是掉线导致的呢?
    好象是叫人盗号去了 把珍珠拿走了吧!

  • 当你的包里的金钱超过上限后,只要你掉线,你的钱就会减少到你的包的最大上限,所以在这里建议玩家不要在包里放很多钱,即使有也要及时存起来,这样也比较安全,不过存钱也有上限的哦

    我***

  • 是你的珍珠买掉啦 但是你的摆摊号的钱上限就只有1W1Q  一掉线 就什么都没啦 都遇到过这种情况 就是你的复杂些

    q***