关于大地之怒

大地之怒FS能学?什么技能啊

好评回答
    我建议提问者切莫相信这种异想天开的谣传.
    很多不存在的东西.都是一些人在开4转.5转以前虚构出来的.
    最开始还没开3转的时候也有过.
    ------------------------------------
    大地之怒目前没有任何职业能学.
    要想知道这个技能是什么样子的.请组队到地下竞技场挑战任意选手.
    进入战斗以后请防御二回合.你就会看到超级强化版的大地之怒是什么样子了.如果哪天有职业能学这个技能了.伤害会比你在地下竞技场所看到的要弱6倍.

    为***

其他答案

  • 大地之怒只有个别BOSS能学。。。
    至于是什么技能 你可以试试
    双开魔力宝贝
    去竞技场 随便找个BOSS  先防一回合  就会出现 裁判   然后你就会看到传说中的大地之怒了

    赫***

  • 那是只有个别BOSS才会的全体攻击技能,只是要增加一些任务的难度而已,属变态技能,如果人物能学,会影响游戏平衡性的。

    幻***

  • 要是有那技能别人可以不要混了!!!!5个人一起怒.
    对面的都出不了手..

    1***