有意者请进……

我的电脑显示器不知怎么了,只要一开机显示的桌面就变形,无论你怎么样调都没有用,即使你调好了,只要在重新起又恢复了以前的老样子,请问这是怎么回事呀!有没有解决的办法呀!快把我给气死,嗨,,

全部答案

  • 保修或者修理

    金***

  • 我们同学一个老显示器,最近老变形,要用手不停的使劲拍(暴力!),是不是显示器的问题,交给销售商解决吧,或者淘汰掉

    f***

  • 我的SAMSUNG 783MB的17纯平 于2006年4月15日购买
    价格1100现900出售 质保 发票齐全 全新机器
    我的电话1 28 任先生

    a***

  • 这样的问题,你应该说明:你做了什么硬件或者软件的更改才出现的,以便查找问题的根源.没头没脑的问题?
    起码说明在这以前是什么状况,你做什么了变成这样的.

    江***

  • 这样把你的显示器装在别的主机上开机看看,如果没问题那就是显卡或机器内虚焊又或是线路老化。假如能够在使用中调好,而开机时扭曲那多数可能是前两者中的原因。

    飞***

  • 可能是你的显示器或显卡有问题了,先重装一次显卡驱动看看,不行就换个显示器看看

    阿***