我想请问一下魔宠的问题~~~~~

请问一下~
我有一只4D掉4功1敏的神盾~
如果到100级的话~
和100级的不掉防魔的红鬼比~那个宠用魔法打的疼?都是10级技能~
包括红鬼是不死~盾是金属的原因~

全部答案

  • 100的盾 按理论讲 会更强一点 不过 pk的时候 有个能对手装备转系首饰 如岚之戒指等 所以pk不一定不死就强。补充问题的回答你那只螳螂确实不错 但换魔宠的话应该换不了太好的 估计是高等级好技能与低等级极品间不能间得

    真***

  • 2个都不错的

    王***

  • 到底是4D还是4攻1敏?

    阿***

  • PK来讲,盾和鬼一样,升级讲,盾比鬼好

    命***

  • 盾比鬼好,精神高,金属性本来就半克人的,要说不死系克人的话,PK赛别人也可以用转种族的道具,还有带什么水晶的问题。团P肯定盾比鬼要厉害。

    卡***

  • 当然是盾了拉
    不过到110级后
    肯定是鬼。
    我朋友一个110的鬼单火打风地属性的1000+哦~!

    l***

  • 盾比较好,
    不过鬼也好,
    PK时也要看你的运气。

    风***

  • 还是盾好点吧~~不考虑属性问题~~盾到96左右就应该可以发动10级魔法的~红鬼发动不了啊~

    幽***

  • 除拉神盾 基本没宠能100级内发挥10的,不过红鬼是不死系,所以红鬼打比神盾打人要多

    醉***

  • 鬼好。PK时打盾要是爆个必杀,你的盾会怎么样呢,不用我说了吧

    A***

  •   4档掉4攻1敏?这是怎么个掉法 神盾和红鬼比 从精神上来说 红鬼要比神盾差很多 但是你这个掉法 精神不会高出太多 90来级300+精神还是可以的 红鬼要看怎么掉法了 除非掉4血4攻4敏吧 精神追不上盾是肯定的 但是从PK角度来看 用鬼要稍微好一些 但是用盾也有很大的优势~生存能力要比鬼强很多 不至于被高攻重装下1下放倒 而且就算掉了4血的盾 也比不掉血的鬼血多 鬼呢~种族非常的好 精神也不至于低到和黑鸟一样 100左右的魔宠学10魔差异并不是很大 要是盾和黑鸟比 那黑鸟简直就是。
      。。。。XXXX 鬼7技能栏 全克人 盾6技能栏 半克人 还是得你自己看着办 仅供参考了 盾鬼都有会不会比较好?纠正几点,10级魔法需要精神是303 再说一下鬼的精神成长是绝对到不了1。9,就按照1。9算,1级精神105算,红鬼的精神也才293,不可能比310还高的。
      。 而且pk的话,你不知道人家的属性,加上宠物魔法有上下限还有波动,所以打起来应该杀伤力是差不多的。。 不过打高精神的职业,顿的效果应该好一些。。我很同意支离破碎的看法,以上的,没有练过100级的魔宠的,就没有发言权,精神这个东西只要是差不多的魔宠,最后早晚都能启动10魔,我的蓝鬼,110,一直被愈为鬼类中精神最低的,但是现在它已然能启动10魔,而且血厚防高,练级PK没什么能难住它的,个人观点,红鬼怎么也比盾强得多,首先,在PK这个方面,PK是一个游戏的灵魂,不知道楼主爱不爱PK,玩网游的人 大多都有这个嗜好。
      PK打人无论精神多高的盾也不如鬼打得多,其次盾得敏捷实在叫人不敢恭维,现在由于重装的顶剩时期,PK的回合数缩短得越来越少了,这个魔宠的敏就占了很大比重。敏慢的比敏快的很可能少出手一回合甚至不出手。这里提一下亡灵,掉得多了敏和盾有一拼。如果单说练级的话,盾更不如鬼,盾站大部分时间只是摆设,组队的话,够清的队伍很难让他掉点魔 刚进去的话 ,还得在怪物后面出手。
      强力变成单体,郁闷的时候多着呢,反正我的朋友圈里还没见过养到100的盾,就算是有 也是浅盾(属性问题)。至于楼主补充问题,个人看法,那两只宠,应该可以换个4D左右,不掉防魔的红鬼。最好也不掉敏那就完美了。但是现在有好红鬼的都不太愿意换,只有用过的人,才体会过他的无敌。
      至于几楼那个……说什么PK被盾打很疼的,我觉得纯属你个人技术问题,你要是不服气的话咱们可以约个时间PK,嘿嘿,别以为盾多么强,和我P我就让他出不了手~!再说,防再高也不会逃过240再现的 10级魔法需要精神是303 再说一下鬼的精神成长是绝对到不了1。
      9,就按照1。9算,1级精神105算,红鬼的精神也才293,不可能比310还高的。。 而且pk的话,你不知道人家的属性,加上宠物魔法有上下限还有波动,所以打起来应该杀伤力是差不多的。。 不过打高精神的职业,顿的效果应该好一些。。 发动10级魔法要的精神是303!!!而不是310!!! 晕了………………………… 我个人觉得,盾和鬼都不错,你们一个个都说怎么怎么的,其实,盾鬼都好,看自己喜欢了。
       我经常在网上下PK比赛来看,感觉盾打人也不比鬼打人低多少,所以,我认为没必要分那么清~~~嘿嘿!如果说,打同一个人都用同中魔法打的话,差距只100左右,所以我觉得没什么可比的,呵呵 神盾只适合TP 如果是单P的话 盾的敏实在不敢恭维 真如果你们所说的 高级别PK的话 我估计 你的盾 还没放魔呢 你就死掉了~~~如果不信 你可以去试试 也别说 你血多么多么的高 难道 对方的血就一定低 敏低 就不要那么神气了 你知道对方改成什么种族的人了 呵呵 不过 为了生存 还是弄个盾盾爽点 如果你拿盾去换个红鬼的话。
      。。。。划不来 盾的精神和别的魔宠比还算有点变态~精神超高~我没试过~金属克不死~如果鬼和盾对打~当然盾打鬼很轻松。打怪还是盾~打人其实盾也克人~是半克~估计也没盾打的高~之所以红鬼比盾好是因为红鬼很实用~ 不过掉四血太多了。。。PK死得太早。
      。再强也是胁骨 。

    B***

  • 盾比鬼好
    鬼太容易死了,死完换宠更耽误时间,敏慢只要不死一样可以打
    盾干打不死,你用过鬼之后对比一下就知道了

    m***

  • 。。。神盾只适合TP  如果是单P的话  盾的敏实在不敢恭维  真如果你们所说的  高级别PK的话 我估计  你的盾 还没放魔呢 你就死掉了~~~如果不信  你可以去试试  也别说  你血多么多么的高  难道  对方的血就一定低  敏低  就不要那么神气了  你知道对方改成什么种族的人了 呵呵   不过  为了生存 还是弄个盾盾爽点
    如果你拿盾去换个红鬼的话。。。。。划不来~~~~~

    h***

  • 晕,我来纠正个大家都错了的问题!!!
    发动10级魔法要的精神是303!!!而不是310!!!
    晕了…………………………
    我个人觉得,盾和鬼都不错,你们一个个都说怎么怎么的,其实,盾鬼都好,看自己喜欢了。
    我经常在网上下PK比赛来看,感觉盾打人也不比鬼打人低多少,所以,我认为没必要分那么清~~~嘿嘿!如果说,打同一个人都用同中魔法打的话,差距只100左右,所以我觉得没什么可比的,呵呵!

    西***

  • RT

    六***

  • 盾厉害~~精神高
    100级比红鬼厉害的

    1***

  • 首先!你问题可能有些错误吧~4档掉4攻1敏?这是怎么个掉法 神盾和红鬼比 从精神上来说 红鬼要比神盾差很多 但是你这个掉法 精神不会高出太多 90来级300+精神还是可以的 红鬼要看怎么掉法了 除非掉4血4攻4敏吧 精神追不上盾是肯定的 但是从PK角度来看 用鬼要稍微好一些 但是用盾也有很大的优势~生存能力要比鬼强很多 不至于被高攻重装下1下放倒 而且就算掉了4血的盾 也比不掉血的鬼血多 鬼呢~种族非常的好 精神也不至于低到和黑鸟一样 100左右的魔宠学10魔差异并不是很大 要是盾和黑鸟比 那黑鸟简直就是.....XXXX 鬼7技能栏 全克人 盾6技能栏 半克人 还是得你自己看着办 仅供参考了 盾鬼都有会不会比较好?

    7***

  • 首先我喜欢鬼的属性,全克人.其次我喜欢鬼的敏,比盾先出手(如果单P时,一个战斗系带1个鬼打别的带盾的,人和贵都点盾我认为盾存活的几率不大,盾还没出手就挂了,战斗也就赢了1大半了!)再次,鬼的8火属性比盾更接近纯属性,大家都知道纯属性魔宠打出的伤害值是极大的.以上是PK用处.如果说练级的实用性的话,不用说,大家一定都选红鬼,敏高出手快,虽然精神低了点但是血不少也能抗的住!比盾实用多了!
    现在楼主你还相信那些只追求高精神带来高伤害的理论了吗?攻击再高没有出手的机会又怎么样呢?就算人和鬼一回合打不死盾,我也不相信100的鬼会被盾的10魔秒掉!

    天***

  • 应该是盾打的更多些,首先,鬼100级还发动不了10级魔法,但是盾牌是绝对可以的,毕竟现在大家都知道不死系的魔宠占了主导宠,所以都换了种族,比如带戒指什么的,所以现在是比精神的,种族不是很关键的,盾牌的劣势就是技能栏过少了,单从精神上看,是魔力目前的最强魔宠

    c***

  •   当然是盾打得比鬼疼咯~虽说鬼全克人,但盾毕竟也是半克,而且精神大大超出鬼。说什么属性好不好的问题只有在练级的时候讲得通,PK时候带各种属性水晶的都会有,所以属性好不好在PK时候是没讲究的.而且提问者说的是100级的宠用10魔打人。
    100级5D盾精神绝对能上303,若是100级满档鬼精神成长也到不了1。
      9,这样的话到100级精神绝对没303。上面有位朋友说发动10魔要310精神(汗~),其次是他说他的鬼掉2防3敏的,难道这样的鬼比全满的好,100级能有310精神?我要见识下,如果是真的话能把照片上传了~ 再纠正下错误,宠和人发动每一级魔法需要达到一定精神概念是不一样的。
       打个比方:100级技能圆满法师人精神正好243,用7魔绝对比10魔打的血多因为243精神不够发动10魔,而宠就不同了,宠打人伤害的多少是看魔法等级的,等级越高的魔法打人血就越多,同样是243精神的魔宠,用10魔打绝对比用7魔打出的伤害高。

    w***

  • 盾好,因为100的鬼放不出魔,有个笔着说100的鬼能扔出级魔法差点吓死我了我不知道那个人是故意的还着么的,106的神盾属性被克20%单体魔法打人都能上1000运气好属性克人1200以上是随便打打的,克人克的厉害点可以打到1500+

    火***

  • 我想说的是~上面那个吹牛的~一回合你能秒100级神盾~
    夸张拉点把?~~楼主你喜欢那个就练那个把`魔力既然出拉着么多宠~一个是让玩家有更多的选择~万物相生相克`~~没有什么是绝对的~呵呵`

    w***

  • hehe 问题是谁打人疼 假设都不带水晶 盾多 纠正错误1
    10魔精神303 不是310 纠正错误2 红鬼100级正常不能发动10魔
    纠正错误3 红鬼精神最高1。909 12当不掉防魔可以达到
    个人看法 神盾最好是8当4攻4敏 可以90发动10魔 而且比较结实
    而红鬼最好12当不掉防魔 主要是人打鬼亏 血少换取高精神值得
    就楼主的帖 我认为不用换了 pk高盾还是很强的 至少不输给鬼
    我用火焰舞者5乾坤正常秒鬼

    f***

  • 不太清楚

    随***

  • 盾的精神和别的魔宠比还算有点变态~精神超高~我没试过~金属克不死~如果鬼和盾对打~当然盾打鬼很轻松。打怪还是盾~打人其实盾也克人~是半克~估计也没盾打的高~之所以红鬼比盾好是因为红鬼很实用~

    x***

  • 依我看,神盾厉害,不过还是小心点!

    w***

  • 盾天生精神高,你再掉4血,高的吓死你。肯定盾打人疼,不过就是慢了点

    j***

  • 魔宠掉4血精神再高。死得早有什么用!..
    这句话说得很对~我支持~!

    g***

  • 其实很多人都被精神误倒了。303发挥10魔。很多人认为精神到303以后。鬼的优势大。鬼其实是比盾强。种族和出手速度。不过也不要忽视这个精神。因为精神压制建立在30。而伤害100%建立在精神差》1。40。盾主要靠的就是精神差和压制打击那些敏杂魔。对于防魔来说也具有威胁。而鬼对于那些低精神职业来说。比盾来的实用~而对于高精神职业精神压制又加上精神差过低。伤害也就不明显了~
    练的话还是建议练鬼。现在PK魔职业到底不像以后那么多了~

    后***

  • 鬼比盾好

    l***

  • 金属系半克人行系,不死系全克人行系,单说PK,当然红鬼伤血多。而且魔法伤害是不固定的,只能大致说说,具体还要你自己去体验。

    f***

  • 楼上的都在粘别人的答案呀。

    a***

  •   首先!你问题可能有些错误吧~4档掉4攻1敏?这是怎么个掉法 神盾和红鬼比 从精神上来说 红鬼要比神盾差很多 但是你这个掉法 精神不会高出太多 90来级300+精神还是可以的 红鬼要看怎么掉法了 除非掉4血4攻4敏吧 精神追不上盾是肯定的 但是从PK角度来看 用鬼要稍微好一些 但是用盾也有很大的优势~生存能力要比鬼强很多 不至于被高攻重装下1下放倒 而且就算掉了4血的盾 也比不掉血的鬼血多 鬼呢~种族非常的好 精神也不至于低到和黑鸟一样 100左右的魔宠学10魔差异并不是很大 要是盾和黑鸟比 那黑鸟简直就是。
      。。。。XXXX 鬼7技能栏 全克人 盾6技能栏 半克人 还是得你自己看着办 仅供参考了 盾鬼都有会不会比较好?纠正几点,10级魔法需要精神是303 再说一下鬼的精神成长是绝对到不了1。9,就按照1。9算,1级精神105算,红鬼的精神也才293,不可能比310还高的。
      。 而且pk的话,你不知道人家的属性,加上宠物魔法有上下限还有波动,所以打起来应该杀伤力是差不多的。。 不过打高精神的职业,顿的效果应该好一些。。我很同意支离破碎的看法,以上的,没有练过100级的魔宠的,就没有发言权,精神这个东西只要是差不多的魔宠,最后早晚都能启动10魔,我的蓝鬼,110,一直被愈为鬼类中精神最低的,但是现在它已然能启动10魔,而且血厚防高,练级PK没什么能难住它的,个人观点,红鬼怎么也比盾强得多,首先,在PK这个方面,PK是一个游戏的灵魂,不知道楼主爱不爱PK,玩网游的人 大多都有这个嗜好。
      PK打人无论精神多高的盾也不如鬼打得多,其次盾得敏捷实在叫人不敢恭维,现在由于重装的顶剩时期,PK的回合数缩短得越来越少了,这个魔宠的敏就占了很大比重。敏慢的比敏快的很可能少出手一回合甚至不出手。这里提一下亡灵,掉得多了敏和盾有一拼。如果单说练级的话,盾更不如鬼,盾站大部分时间只是摆设,组队的话,够清的队伍很难让他掉点魔 刚进去的话 ,还得在怪物后面出手。
      强力变成单体,郁闷的时候多着呢,反正我的朋友圈里还没见过养到100的盾,就算是有 也是浅盾(属性问题)。至于楼主补充问题,个人看法,那两只宠,应该可以换个4D左右,不掉防魔的红鬼。最好也不掉敏那就完美了。但是现在有好红鬼的都不太愿意换,只有用过的人,才体会过他的无敌。
      至于几楼那个……说什么PK被盾打很疼的,我觉得纯属你个人技术问题,你要是不服气的话咱们可以约个时间PK,嘿嘿,别以为盾多么强,和我P我就让他出不了手~!再说,防再高也不会逃过240再现的。

    阿***

  • 血防魔VS防敏魔^.^
    各有千秋,如果真要说谁打的疼……那就要把种族……¥%%#(废话省去)都想进去
    结论:神盾扁克对方属性的时候打的血和鬼克的相差无几
    原因:高精神的确可以促进魔法的完美发动,可是种族呀(关键词)……鬼多出来的10%不是看的- -
    所以综合以上,我宁愿练鬼
    个人观点:
    你盾的掉法实在是……T好了><)

    B***

  •   首先!你问题可能有些错误吧~4档掉4攻1敏?这是怎么个掉法 神盾和红鬼比 从精神上来说 红鬼要比神盾差很多 但是你这个掉法 精神不会高出太多 90来级300+精神还是可以的 红鬼要看怎么掉法了 除非掉4血4攻4敏吧 精神追不上盾是肯定的 但是从PK角度来看 用鬼要稍微好一些 但是用盾也有很大的优势~生存能力要比鬼强很多 不至于被高攻重装下1下放倒 而且就算掉了4血的盾 也比不掉血的鬼血多 鬼呢~种族非常的好 精神也不至于低到和黑鸟一样 100左右的魔宠学10魔差异并不是很大 要是盾和黑鸟比 那黑鸟简直就是。
      。。。。XXXX 鬼7技能栏 全克人 盾6技能栏 半克人 还是得你自己看着办 仅供参考了 盾鬼都有会不会比较好?纠正几点,10级魔法需要精神是303 再说一下鬼的精神成长是绝对到不了1。9,就按照1。9算,1级精神105算,红鬼的精神也才293,不可能比310还高的。
      。 而且pk的话,你不知道人家的属性,加上宠物魔法有上下限还有波动,所以打起来应该杀伤力是差不多的。。 不过打高精神的职业,顿的效果应该好一些。。我很同意支离破碎的看法,以上的,没有练过100级的魔宠的,就没有发言权,精神这个东西只要是差不多的魔宠,最后早晚都能启动10魔,我的蓝鬼,110,一直被愈为鬼类中精神最低的,但是现在它已然能启动10魔,而且血厚防高,练级PK没什么能难住它的,个人观点,红鬼怎么也比盾强得多,首先,在PK这个方面,PK是一个游戏的灵魂,不知道楼主爱不爱PK,玩网游的人 大多都有这个嗜好。
      PK打人无论精神多高的盾也不如鬼打得多,其次盾得敏捷实在叫人不敢恭维,现在由于重装的顶剩时期,PK的回合数缩短得越来越少了,这个魔宠的敏就占了很大比重。敏慢的比敏快的很可能少出手一回合甚至不出手。这里提一下亡灵,掉得多了敏和盾有一拼。如果单说练级的话,盾更不如鬼,盾站大部分时间只是摆设,组队的话,够清的队伍很难让他掉点魔 刚进去的话 ,还得在怪物后面出手。
      强力变成单体,郁闷的时候多着呢,反正我的朋友圈里还没见过养到100的盾,就算是有 也是浅盾(属性问题)。至于楼主补充问题,个人看法,那两只宠,应该可以换个4D左右,不掉防魔的红鬼。最好也不掉敏那就完美了。但是现在有好红鬼的都不太愿意换,只有用过的人,才体会过他的无敌。
      至于几楼那个……说什么PK被盾打很疼的,我觉得纯属你个人技术问题,你要是不服气的话咱们可以约个时间PK,嘿嘿,别以为盾多么强,和我P我就让他出不了手~!再说,防再高也不会逃过240再现的,哼 。

    水***

  • 我建议你别换了,你这只盾很好,到了高级可能比满当的还好,干吗要换红鬼呀,要是换的话,可以换一只3当以内的好红鬼,不过我强烈建议你不换.

    h***

  • 上面的说那么多废话干吗!
    鬼是不死系是克人的!这是大家认同,也是让人看好的一点!
    你的盾是不需要攻击的!是好东西!!

    刻***

  •   我很同意支离破碎的看法,以上的,没有练过100级的魔宠的,就没有发言权,精神这个东西只要是差不多的魔宠,最后早晚都能启动10魔,我的蓝鬼,110,一直被愈为鬼类中精神最低的,但是现在它已然能启动10魔,而且血厚防高,练级PK没什么能难住它的,个人观点,红鬼怎么也比盾强得多,首先,在PK这个方面,PK是一个游戏的灵魂,不知道楼主爱不爱PK,玩网游的人 大多都有这个嗜好。
      PK打人无论精神多高的盾也不如鬼打得多,其次盾得敏捷实在叫人不敢恭维,现在由于重装的顶剩时期,PK的回合数缩短得越来越少了,这个魔宠的敏就占了很大比重。敏慢的比敏快的很可能少出手一回合甚至不出手。这里提一下亡灵,掉得多了敏和盾有一拼。如果单说练级的话,盾更不如鬼,盾站大部分时间只是摆设,组队的话,够清的队伍很难让他掉点魔 刚进去的话 ,还得在怪物后面出手。
      强力变成单体,郁闷的时候多着呢,反正我的朋友圈里还没见过养到100的盾,就算是有 也是浅盾(属性问题)。至于楼主补充问题,个人看法,那两只宠,应该可以换个4D左右,不掉防魔的红鬼。最好也不掉敏那就完美了。但是现在有好红鬼的都不太愿意换,只有用过的人,才体会过他的无敌。
      至于几楼那个……说什么PK被盾打很疼的,我觉得纯属你个人技术问题,你要是不服气的话咱们可以约个时间PK,嘿嘿,别以为盾多么强,和我P我就让他出不了手~!再说,防再高也不会逃过240再现的,哼。

    碧***

  • 不知道

    a***

  • 首先,神盾的高防高精神是被人们公认的事实,但是有一点,神盾就是因为敏不高所以练级比较累除非你是造钱的,每升10级就学一个魔法......所以我认为神盾无非就是一个高精神的摆设,而红鬼呢,不死系纯克人形系,敏也不差是一个比较综合的魔宠,练级也不错呀
    下面再来说说魔宠的选择,我对魔宠研究得非常透彻,最理想的魔宠其实不是满当
    应该是8当4血4攻,这样的魔宠要比慢当的魔宠精神高很多,因为血和攻越少精神越高(已经得到证实)所以要换就换一只掉血小于或等于4的,攻也一样,对好别掉敏,千万别掉防和魔。
    最后告诉你,其实要选一只适合自己喜好的魔宠很难,因为要找魔宠不是单看精神而是要看综合实力比如你要是想用魔宠来PK那么鬼和神盾其实差不多,要是想打王还是红鬼好一点,要是想练级其实老鼠是最好的练级魔宠,不过综合起来我还是认为红鬼比较好

    雪***

  • 同级别绝对是盾比鬼打的多,因为精神问题(不包括属性。。。)
    PK起来,盾打不过鬼,属性问题。。。
    练级,盾不如鬼,敏的问题,属性的问题
    但总体,鬼没盾好,血少,防不够,精神也不够
    推荐个人观点,加一定的敏,神盾保证比鬼强!

    正***

  • asd

    x***

  • 个人感觉 其实不用说这么多...
    盾精神高 防御高
    级高的人那个血应该都不会太少吧?
    既然如此 你盾牌那怕就是最后出手 如果打出700+的血
    我相信 一招足以解决战斗
    鬼克人 敏高点 但是比起生存能力 我觉得盾是不是更好点?
    只是建议 但是我和一个107的PK 我本人是魔 他的盾105级 一个单魔
    打我600+ 我血才1000...
    他人不动 2回合 我就牺牲了
    感觉起来还是盾厉害点...
    仅供参考

    游***

  • 100级以上的魔宠魔法攻击和精神似乎已经不重要了
    我个人认为血量 敏捷 等属性占主导因素
    不知道各位高手有没有意见
    试想一个100级N强的盾 被中敏捷或者高敏捷的人“轰炸”以后 还有多少战斗力?
    个人认为红鬼占优
    忘楼主考虑 采纳
    那盾应该可以换个70左右不错的红鬼

    支***

  • 我认为是红鬼厉害,应为PK只要属性克你,打的血量差别很大,鬼是8火(小心烧成烤猪肉)盾的属性上面不如红鬼,虽说精神高但红鬼100级也能发10级魔法,这样一看盾就稍稍占了下风,但你的盾很好,(能卖个好价钱)(我也有只4D盾1F1X2G)。
    但现在红鬼太多了不值钱了。

    z***

  • 红鬼打人血多` 但打宠血少`如果你是个法师你就练你的吨`如果你是个战斗系的那你就练个红鬼哦

    小***

  • 纠正几点,10级魔法需要精神是303
    再说一下鬼的精神成长是绝对到不了1.9,就按照1.9算,1级精神105算,红鬼的精神也才293,不可能比310还高的。。
    而且pk的话,你不知道人家的属性,加上宠物魔法有上下限还有波动,所以打起来应该杀伤力是差不多的。。
    不过打高精神的职业,顿的效果应该好一些。。

    a***

  • 首先!你问题可能有些错误吧~4档掉4攻1敏?这是怎么个掉法 神盾和红鬼比 从精神上来说 红鬼要比神盾差很多 但是你这个掉法 精神不会高出太多 90来级300+精神还是可以的 红鬼要看怎么掉法了 除非掉4血4攻4敏吧 精神追不上盾是肯定的 但是从PK角度来看 用鬼要稍微好一些 但是用盾也有很大的优势~生存能力要比鬼强很多 不至于被高攻重装下1下放倒 而且就算掉了4血的盾 也比不掉血的鬼血多 鬼呢~种族非常的好 精神也不至于低到和黑鸟一样 100左右的魔宠学10魔差异并不是很大 要是盾和黑鸟比 那黑鸟简直就是.....XXXX  鬼7技能栏 全克人 盾6技能栏 半克人  还是得你自己看着办 仅供参考了 盾鬼都有会不会比较好?

    y***

  • 以上楼主你们懂不懂的?你不会去看看高级的PK吗?到100级以后绝对红鬼厉害。。发动10级魔法的精神只需要310。我的掉2防3敏的红鬼到100级都能发挥10级魔法。还有就是不死系全克人系。金属只是半克好不好?而且红鬼属性比盾好。个人认为绝对是练鬼好。。鬼的敏比盾高很多也。。PK不先出手能打死人么?红鬼防虽然低过盾。但血很多。。个人观点绝对练鬼好。。

    幻***

  • 4D掉4功1敏???????
    5D吧~
    我个人认为100级盾在打人和打怪都比100级红鬼打的疼
    盾的超高精神已经弥补了属性不足
    毕竟盾也半客人

    y***

  • 我觉得如果是打人红鬼打的血多,如果打怪升级当然是盾的多,精神比红鬼高

    R***

  • 你这盾会比鬼好一点,因为鬼100级根本发动不了十魔,而你的盾绝对可以

    魔***