真三国无双4武将资料

全部武将的能力资料,比如说吕布的防御是B级的,移动是S级的。

全部答案

  • S: 吕布 马超(马)
    A+:孟获 左慈 诸葛亮 庞统 司马懿 庞德 凌统
    A: 董卓 袁绍 赵云 关羽 马超(步)魏延 星彩 张辽 徐晃 曹仁 甘宁 大乔 周泰
    B: 月英 孙尚香 孙权 刘备 夏侯??孙坚
    C: 祝融 张飞 姜维 典韦 甄姬 陆逊 小乔
    D: 貂禅 黄忠 关平 许褚 曹操 张郃 曹丕 周瑜 吕蒙 黄盖
    E: 张角 夏侯渊 太史慈 孙策

    蓝***

  •

    真三国无双4首页
    这个网有分各种级别,武将使用心得介绍十分详细。我也玩三国无双3,4,大蛇,5。这个网站上介绍的不好我绝对不发给你,介绍的非常详细,祝你玩的开心。对了,三国无双网友也出来了。

    I***