爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
女人下身痒是啥原因

我下身非常痒

我20多岁,前天和男友做爱了。我是第一次。
做爱后,我流了鲜血,是大红色的血!大概5滴的量。
昨天,我觉得我下身好痒好痒!尿道口和尿道口里面,还有外阴那儿的男友说的什么兴奋点那片都好痒好痒!全天一直都痒!
我想问,1、那鲜血是处女膜破了吗?
2、我为什么下身那么痒?难道男友有性病?但男友说我是他第一个女人。如果我是他第一个女人,那么我这么痒会有什么原因造成?男友说我是避孕套过敏。你们怎么看?
1*** | 2008-05-06 17:51:37

好评回答

共*** |2008-05-06 18:39:28 140 56 评论
你出血的状况是处女的状况。如是出血,应该是处女膜破了,恭喜你成为了真正的女人,今后可以享受性爱了。
你下身痒可能有几个原因:一是你们做爱时不卫生,想一想做之前你们都洗了吗?你男友是否
包皮过长
啊,里面是不是有灰垢啊。二是你可能对某些东西过敏,比如TT啊。三可能是出了什么状况,这期间你可以用洗液每天洗一洗,过几天看情况,如果不好就要去医院了,一定不要拖。今后再做时无论多累多忙都要先洗一下,对你有好处...

查看全部>>

你出血的状况是处女的状况。如是出血,应该是处女膜破了,恭喜你成为了真正的女人,今后可以享受性爱了。
你下身痒可能有几个原因:一是你们做爱时不卫生,想一想做之前你们都洗了吗?你男友是否
包皮过长
啊,里面是不是有灰垢啊。二是你可能对某些东西过敏,比如TT啊。三可能是出了什么状况,这期间你可以用洗液每天洗一洗,过几天看情况,如果不好就要去医院了,一定不要拖。今后再做时无论多累多忙都要先洗一下,对你有好处的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 应该是有炎症了,注意卫生。
    w*** | 2008-05-08 04:57:22 103 64 评论
    0/300
  • 我来给你看看
    血*** | 2008-05-07 16:05:42 105 64 评论
    0/300
  • 你们是第一次呀,第一次都有这样的情况发生.
    主要是你要及时清洗下面,这样比较卫生.
    应该过几天就会好了,要是过几天还是养你要去医院检查了.
    情*** | 2008-05-06 18:00:56 123 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部