价格问题,很急,懂价格的来给个说法

我练的是体力狂暴,现在都38了,因为前100点出了狂暴,所以到38才穿足烈火一套。商店的装备防御太低了,想换个紫的,我看很多人烈火+12都3000多W,我晕,真的,假的,我从1级到38级,所有家产才150W。别跟我说让我去做生意,大家都知道,这个游戏做生意要有本钱,你没钱怎么去收装备。是不是该到了我花钱的时候了,还是有其他办法,高手来给点意见

好评回答
    你起手就错了,你肯定是看了某些文章,说先出技能,那都是内测时的事了,现在都是65-85是出技能的时候,早期全是穿装备平砍打的,那样,投资少,速度快,升级也速度

    圣***

其他答案

  • 150W本钱其实也够了,你去合7智4精杖,本钱也就十几万,卖几百万没问题。
    还有就是刷不祥出蓝水晶,一个能卖20多万。
    还有就是做药水卖。
    只要你有精力摆摊,总能赚到钱的。

    z***

  • 除了花钱你还想怎么着?谁送你一套?.开玩笑.

    雪***

  • +12的3000多W不算贵,你有没有算过成本?
    +12 1件需要 266如意+260蓝水晶+224红水晶,刨出手续费不算,
    你算下宝石钱,,现在行情 3000多W连266蓝水晶都不够买..
    这些装备好多是很久前的东西,现在没人砸这些,我建议卖个点卡,
    换个几千W,买点+7紫鬼器,金刚啥的凑合,然后,收点点数需求低的
    远古装备穿下..1毛不花,,升级是费劲些,,说是免费,,其实,,
    游戏里面有钱的才是大爷..

    小***