关于合武器

怎么把武器属性合到双以上的.

好评回答
    用完美合,出单属性就用星石头洗掉,直到出双,记着啊出双这前不用加保护的

    阳***

其他答案

  • 其实说实话 没什么技巧 什么掂石头 看时间都没用 张点看时间确实有效 但是砸双靠的绝对是运气 我砸双一个是凭直觉 一个就是 我一次先砸10个完美 如果出属性多了就继续砸 如果一直都不出属性千万别砸了 呵呵 也许下一个就出了 但是更大的可能是继续不出属性
    合武器是蛮累滴个活,你要做好思想准备呀!!!

    复***

  • 合武器是蛮累滴个活,你要做好思想准备呀!!!

    霹***

  • 我就是从砸双发家的 以前混的很普通 温饱 后来砸了不少双小赚了一下 其实说实话 没什么技巧 什么掂石头 看时间都没用 张点看时间确实有效 但是砸双靠的绝对是运气 我砸双一个是凭直觉  一个就是 我一次先砸10个完美 如果出属性多了就继续砸  如果一直都不出属性千万别砸了 呵呵 也许下一个就出了 但是更大的可能是继续不出属性 一帮人砸了不少双了 大家可以问问上山打虎我是吹牛不

    面***

  • 什么他吗技术不技术的,就靠点子。点子高就出  没点了N完美也白费,实话!!!

    石***

  • 前提是要有一定的TB做后盾,运气差点的合个几亿还是白的,都很正常,猪你成功!

    %***

  • 技术有讲究!一般人白天6点,鬼则在晚上6点!相对而言高点
    一切,运气最重要!
    多合多合,就出来了!
    不过,现在建议你直接买14的吧,自己合实在太累了,那不是人干的事

    c***