快到母亲节了,你准备给妈妈献点啥?

好评回答

其他答案

  • 一定要真诚!要用心!礼物不一定很贵,但要花足够的心思。你要知道她喜欢什么,或者最近很心仪什么
    或者那天你可以自己亲手做个你妈妈喜欢的点心或什么你妈妈喜欢吃的菜什么的!也许你妈妈就会很高兴了哦!现在很流行蛋糕DIY,你可以去学学,然后在母亲节的时候做个给他尝尝哦!上海妈咪蛋糕网就有这样 的蛋糕DIY

    t***

  • 打算和母亲去镶牙,但不知道星期日有没有牙医上班!要安排一下!
    也想和姐姐和她一起去逛街!
    还想帮她找一个儿媳妇!呵呵~~~~~~~~~~^-^

    格***

  • 陪妈妈聊聊天,
    带妈妈逛逛街,
    给妈妈买买衣服,
    载着妈妈出去旅旅游游。
    孝顺是长久的,
    不是此时此刻,
    孝顺要及时,
    随时随地,
    经常的,
    不断的才好!
    也祝福大家的母亲
    母亲节快乐!
    默默想念母亲的朋友们,
    也没有关系,
    想念也是一种祝福,
    只不过换了另一种方式而已,默默祝福。

    1***

  • 去母亲处,唠唠嗑.
    老人年岁大了,在这个物质条件不乏的社会,多给点亲情,是母亲最大的宽慰.
    必经自己也是有儿孙之辈之人,小辈们每周来看望,是种享乐天伦.
    老人不缺啥,除了母亲节,平时经常去看望,是对她最好的孝敬.

    1***

  • 我想全家一起去玩一天。祝福我们家的两位妈妈。。。。。。

    会***

  • 我??我??去??吃比薩?,送小火的????一?????背心(岳母大人也是????啊)!

    彩***

  • 也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。
    天堂的妈妈您还好吗 ?

    井***

  • 我小时候根本不知道有母亲节,甚至也不知道母亲的生日。
    现在我知道了,可她早已不在。
    子欲养而亲不待!

    月***

  • 正在教女儿用彩纸做康乃馨.

    盈***

  • 都有妈妈,真好,真羡慕
    我只能想念。。。。。。

    真***

  • 哇~~我差点忘记五月有母亲节了呢   谢谢黑叔提醒  我得早点把工资计划好   免得没钱请老妈吃饭了

    1***

  • 黑叔回来了好啊,真的。
    父母不让我乱花钱买些总看不中用的东西,只能早点打烊,陪父母多聊一会。

    飞***

  • 温暖的问候。。。。。。。。。。。。。。。。。

    ~***

  • 五一带妈妈出去玩了一圈,算是一个母亲节的礼物~
    还想给两位妈妈各买件T恤,今晚就去逛逛看啦~

    1***

  • 给她一个孙子(或孙女)!

    春***

  • 给妈妈打个电话!

    成***