什么杀毒软件好用?

从杀毒的程度来说?还有获取通行证的角度来看?
金山还是卡巴?????????
谢谢各位高人了

好评回答
    从杀毒的程度来说?
    金山是最差的;
    从使用的感觉来说?
    卡巴是最糟糕的;
    从免费的容易度来看?
    两个都比较困难
    尤其是金山;
    全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    Trustport 排名第一
    只能试用一个月;
    卡巴斯基排名第四
    但是经常导致系统缓慢;
    AVG Anti-Malware 排名第五
    好象1个月后就不能继续使用;
    AVAST 排名第八
    可免费使用1年;
    F-Secure 排名第十
    17个进程一般人受不了;
    BitDefender 排名十二
    安装后无法卸载;
    ……
    推荐试用NOD32(排名第六.中文)或小红伞(排名第二.英文)
    另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件(修复系统漏洞)
    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***

其他答案

  • 本人推荐360+ NOD32``不会怎么占用内存。。很好用`360把补丁都打了..病毒几乎中不了。
    ESET NOD32 Antivirus 简体中文版
    下载地址:

    纯净安装版360安全卫士 V4.1
    下载地址:

    b***

  • 别的啥也不说了!!!
    我上次的 病毒一样复杂 最后还是用了 WINDOWS清理助手才好的
    一点都没有了 !!!!
    虽然病毒 名称不一样 不过试试总没有坏处!!
    况且你现在 也是寻求解决的方法

  • 建议你到百度一下"东方微点"

    p***

  • 建议您去看看:

    这两个网站都有免费使用的瑞星2008下载,
    还有具体的升级方法。
    瑞星不免费时,这也是免费的。
    可长期使用,我都用了几年瑞星了。
    希望您能喜欢。

    龙***

  • 卡巴的激活码和金山的通行证,都不是那么容易可以获得的,卡巴误杀有点高。

    h***

  • 卡巴找激活码太累人了,金山嘛,就是很多厉害的病毒就杀不掉,都不好用。

    鹛***

  • 请问大师
           江民杀毒软件好不好用

    远***

  • 卡巴的激活码不好整.金山的杀毒方面太差.都不太好这两个

    爱***

  • 杀毒软件没有最好,只有适不适合自己。
    国产杀毒软件中,瑞星是不错的,而且近期瑞星推出了免费送半年服务活动。
    瑞星杀毒软件下载版 2008 V20.40.30 (免费半年)

    阿***

  • 用卡巴和360
    卡巴斯基设置好了,用起来没问题

    品***

  • 从杀毒能力来说,国外的比较好,像卡巴,NOD32之类的,但是毕竟是外国的,对国内的病毒差一些。
    国内的软件,金山,瑞星,江民,他们虽然能及时的对国内病毒采取措施,但是效果一般,一般情况还是得格机解决。
    费用方面,买正版会很贵,一般也只能用两年。个人推荐从网上下载杀毒软件,再从网上购买包年的通行证。
    如果你家用,推荐用国内的软件。卡巴固然好,就是太卡了。

    呆***

  • 360安全卫士也不错,卡巴斯基也很好用 ,我们单位一直是这两者共用着 还是不错的 还有很多人也用瑞星。

    多***

  • 我及单位的同事多数用的卡巴斯基,有的已经用过两三年了,效果还是不错的.当然也不是绝对的好,只作为参考而已.

    方***