进口bmw530

如何能买到进口530,有何好建议?是不是进口的宝马要好一些?会否出现油品问题?

好评回答
    由于不同国家的法规不同,国外的大汽车公司对不同的市场的车配置会略有不同,比如说瑞典、芬兰北欧这些接近北极圈的国家的车没有空调,大灯没有开关,车发动起来就亮(他们那里有极夜现象);往赤道附近国家出口的车没有暖风。530国产后就很少进口了,所以很难买到针对中国市场的车(经销商说的中规车),进口的多数是美规的。
    我国虽然排放要求达到欧2、欧3,但油品却没有达到,所以买进口车很可能水土不服。前几年发生的砸奔驰事件,不可否认奔驰车存在质量问题,但我觉得更多的原因是油品问题,还有维修保养问题,很多有钱人只是花钱买个驾驶证,勉强能开车上路,驾驶技术很差,更谈不上维护保养。国产的更适合国情,质量上也不会有明显的差别,只是细节处理上稍差一点,不影响使用,否则宝马公司也不允许,会影响他们的形象。

    f***

其他答案

  • 如果爱国心比较强的话,建议支持国产车.因为车只不过就是代步工具.

    听***

  • 买宝马530还是不要打进口的主意了,都国产了,正规渠道是买不了的,宝马也要对其国产车销量负责。
    不过,高等级的宝马5系还是可以买到正规进口的,比如M5,是5系的性能加强版,10缸赛车发动机,宝马专门的大包围。就是价格昂贵,可以买宝马750了。
    有这个需要的话,直接去向当地宝马经销商咨询即可,他们肯定会给你一个满意答复

    类***