进入不了自己的邮箱

系统提示:页面闲置过久,自动退出。

好评回答
      为什么登录邮箱会遇到“页面闲置过久”报错?
    遇到该种问题,主要是由于您的浏览器设置问题,请您放心不会影响到您的邮件正常接收,请您按照下面的帮助内容进行调整,调整后即可正常。
    一、恢复浏览器设置为默认状态:
    若使用IE版本,点击“工具”--“Internet 选项”:
    1、点击“安全”标签页,恢复“默认级别”:
    2、点击“隐私”标签页,恢复“默认”设置:
    3、点击“高级”标签页,“还原默认设置”
    二、删除Cookies及临时文件:
    温馨提示:删除Cookies会影响到您保存的某些网站自动记忆功能。
      如:原始记录某些网站的自动登录将无法实现,但您只需手动输入用户名密码登录一次即可恢复;原始您放在某些购物网站购物车中、未购买付费的商品将清除,需要重新添加到购物车。 若使用IE5。5以上版本,点击“工具”--“Internet 选项”: 1、点击“常规”标签页,“删除 Cookies”: 2、点击“常规”标签页,“删除文件”并选中“删除所有脱机内容”: 三、确定后关闭所有浏览器窗口,重新打开标准IE浏览器登录邮箱: 规范的浏览器设置,有利于您日常浏览网站信息,使用网站为用户提供的各种服务,当您遇到类似页面无法正常显示、操作无反映等问题时,都可以尝试以上操作。
       如果以上操作没有解决您的问题,可拨打全国统一直拨客服热线:95105670(全国免长途费客服热线),我们的客服人员将会在第一时间对您的邮箱进行系统的检测,确保其状态正常,同时也将尽力协助您解决所遇问题。如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪邮箱全体人员在此向您致谢!。

    懒***