爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月的宝宝能吃妈咪爱或者合生元吗

一个月的宝宝能吃妈咪爱或者合生元吗

因为每天大便次数数都数不过来 是稀的 母乳和奶粉喂养

全部答案

• 你说的多的数都数不过来是什么意思?我不太懂。我家孩子一个月时一天大便7,8次,后来便便里就有象黏液一样的东西,带他的便便去化验,有白细胞,医生看了化验结果说是细菌引起的腹泻,给开了头孢克洛,吃了五天,就好了。我担心就又拿宝贝的便便去化验,化验结果医生看了说好了,但是宝宝还是一天大便5-6次,医生就又给开了妈咪爱让吃。我也给宝宝买过合生元吃,其实看两种东西的说明,我觉得妈咪爱和合生元基本是一种东西,只是一个是药,一个是保健品罢了。建议你拿孩子的便便去医院化验一下,再决定吃什么比较好。

你说的多的数都数不过来是什么意思?我不太懂。我家孩子一个月时一天大便7,8次,后来便便里就有象黏液一样的东西,带他的便便去化验,有白细胞,医生看了化验结果说是细菌引起的腹泻,给开了头孢克洛,吃了五天,就好了。我担心就又拿宝贝的便便去化验,化验结果医生看了说好了,但是宝宝还是一天大便5-6次,医生就又给开了妈咪爱让吃。我也给宝宝买过合生元吃,其实看两种东西的说明,我觉得妈咪爱和合生元基本是一种东西,只是一个是药,一个是保健品罢了。建议你拿孩子的便便去医院化验一下,再决定吃什么比较好。收起

果***

• 合生元我不了解. 我家的小宝宝当时也是这种情况,月科内宝宝长了不到一斤,医生说是可以吃妈咪爱的. 我家宝宝吃了一周妈咪爱,但我个人认为效果并不是很好,后来我买了一种"宝宝金散"类的调节胃肠的冲剂,吃了十几天,也就是在宝宝刚满两个月时候状况就改善了. 宝宝前两个月长了不足2斤,第三个月就长了6斤呢. 你家宝宝的问题可能是出在他本身的吸收调解功能上,从这方面下下功夫吧.

合生元我不了解. 我家的小宝宝当时也是这种情况,月科内宝宝长了不到一斤,医生说是可以吃妈咪爱的. 我家宝宝吃了一周妈咪爱,但我个人认为效果并不是很好,后来我买了一种"宝宝金散"类的调节胃肠的冲剂,吃了十几天,也就是在宝宝刚满两个月时候状况就改善了. 宝宝前两个月长了不足2斤,第三个月就长了6斤呢. 你家宝宝的问题可能是出在他本身的吸收调解功能上,从这方面下下功夫吧.收起

小***

• 不要担心,我宝宝一个月也是!只要颜色正常,不是稀的恼火,宝宝精神又好,能吃能睡就别太担心!大一点次数就会少下来!如是拉的不正常,就最好看医生!要注意观察大便的状态!这点你说的不是多清楚!不好多说!

不要担心,我宝宝一个月也是!只要颜色正常,不是稀的恼火,宝宝精神又好,能吃能睡就别太担心!大一点次数就会少下来!如是拉的不正常,就最好看医生!要注意观察大便的状态!这点你说的不是多清楚!不好多说!收起

宛***

• 送你一验方:取绿豆一把,捣碎成粉,用蛋清调制成饼状,贴敷于囟门上,等一两个小时止泻后去掉即可,一般不再复发。祝你如意。

送你一验方:取绿豆一把,捣碎成粉,用蛋清调制成饼状,贴敷于囟门上,等一两个小时止泻后去掉即可,一般不再复发。祝你如意。收起

l***

• 孩子母乳与奶粉混着喂养,就是容易出现这种问题。我看如果你母乳不多,还是以奶粉喂养为主,母乳只是应应急,以免孩子哭闹。 如果你想母乳喂养,可要吃一些催奶的食品,近快把奶下来,这样就不会有问题了。 我不太了解你说的妈咪爱或者合生元是属于什么样的东西,如果是附食,得孩子长到3-4个月后才能添加。 祝孩子健康!全家快乐!

孩子母乳与奶粉混着喂养,就是容易出现这种问题。我看如果你母乳不多,还是以奶粉喂养为主,母乳只是应应急,以免孩子哭闹。 如果你想母乳喂养,可要吃一些催奶的食品,近快把奶下来,这样就不会有问题了。 我不太了解你说的妈咪爱或者合生元是属于什么样的东西,如果是附食,得孩子长到3-4个月后才能添加。 祝孩子健康!全家快乐!收起

b***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多