关于血色修道院的历史

问题一大检察官法尔班克斯不是很牛X的任务么?而且是个人类,在那里面怎么变成40级垃圾亡灵了呢?(他可是和拿灰烬使者的老莫格莱尼并列的角色啊)
问题二莫格莱尼 怎么没有拿灰烬使者?

好评回答
    1 恩 在故事里大检察官是比较厉害的的角色 但是根据背景说他感染上了亡灵瘟疫所以在修道院中被隔离在密室里 至于是40级的亡灵 那也只是游戏需要吧
    2 血色修道院里的莫格莱尼并不是老莫格莱尼 是小莫格莱尼 老莫格莱尼的儿子 所以他并没有灰烬使者哟~ 灰烬使者还是在老莫格莱尼手上 如果你进入纳克萨玛斯的DK区的最后 4DK那边就能看见已经变为DK的老莫格莱尼手上抓着堕落的灰烬使者

    1***

其他答案

  • 1.剧情设置,当年45级封顶的时候,难道你不认为这个BOSS非常强大啊。。。
    2.小莫格莱尼杀他老爹,并不是为了他老爹的武器啊!!!

    卧***