我家是hp打印机

我家是hp打印机,可是突然打不了了~但是机器是照常运行,照常理应该,1.是坏了(但是开的开)2.没墨我家是hp打印机,可是突然打不了了~但是机器是照常运行,照常理应该,1.是坏了(但是开的开)2.没墨汁了,那也会跳出来提示,现在请求高手,我家打印机是好的吗?那怎么查墨汁?

好评回答
      1,取下墨盒,把上面的封纸撕掉,你会看到有一条弯弯曲曲的槽和一大一小的孔,槽是通气的,大的孔(靠芯片这头的那个,然后解码如果你的墨盒有芯片的话,)就是加墨的,记住,别掉灰尘进去否则会堵喷头的;
    2,把出墨口用胶纸沾上,当然,你一定有加墨的东西了,用针头垂直插入到底,再稍向外拔出一些,约半厘米吧,然后向内加墨;
    3,别加溢出来了,差不多就行了。
      拔出针头,用胶纸封上(通气槽别全部封了)静置十分钟好让内部气泡上来,然后装上墨盒; 注:因为墨盒出墨口被胶纸封了,而胶纸一般又很结实,插入喷头时不会被顶破,所以一般重新安装墨盒时最好把它撕掉,但这样墨水就到处都是了这我领教过,所以,你最好这样:把以上两个步骤倒过来,即现把解码后的空墨盒安装上去,然后加墨再封口,这是我的经验。
       4,开机,程序回提示你各种危言耸听的话,别管。执行加墨程序和清洗喷头程序,然后你试一试打印,基本没问题。 关键问题:打印机之所以要用原装墨盒是因为怕堵喷头,你加墨时注意要用好墨水,别掉灰尘进去就行了。 。

    撕***