武师怎么加点?

我要当武师,但是不知道怎么加点,谁知道告诉我下,谢谢!

好评回答
       进入正题咯~`一般来说,大家都认为,WS这个职业,主要是以速度为主,在对方出手前,给予有力的打击- -| 也没错,在一般混级或者不怎么样的玩家面前,WS的速度的确看起来很厉害~~`一个4连,基本上就可以把没抗的FS,DS,同职业的给秒死了。
      。。(不过这种没抗的人越来越少了吧- -|) 本人觉得吧,4力1体,3力2体的WS是越来越8错了~``嘿嘿~`穿上敏装,速度比JK,FS应该更快~`(遇到不正常点儿的,+敏FS,JK就算了。。。)咱不能跟DS那种BT速度职业比~~` 渐渐的,级高了,无抗人士几乎没有了,随之而来的是双抗,3抗(物,法,异)。
      。。这样来说,WS的速度貌似就没什么太大的意义了,就更别说3力2敏了,1敏有人都嫌多了~~`随之,1。。。2体的WS开始出现。 以速度来说,一般情况下来说,就算不加敏,也是不可能比JK慢的,所以对JK就不用怕被先秒的问题了~``(加了T的WS随便打点物抗也不可能被秒吧- -|) 。

    快***

其他答案

  • 全力用于打怪物升级快3力1体1敏用于PK

    赤***

  • 全力  打上加M的宝石

    j***

  • 哈哈,上面说了0~9级全力,没技能,这样打怪草牙比较快,如果有高级带不用加点都行。(直接到10级找[老六]入职武师)
    武师80级前1体4力吧,前期主要升级,安全有保障,80级转职武狂还是可以免费洗点一次,会把所有点洗成未分配重新分配,80开始1敏4力加点。现在出了宝宝装备,武师加点好像也有点变化。。。有的改成4力,有的1体4力。。。。

    o***

  • 0~9级全力。所有职业都一样。因为到10级时可以免费洗点
    其他时候也可以全力
    你想怎么加怎么加,10级有一次洗点机会,以后第1次洗点收2000,逐次递增。去老六那洗(就是10级时的转职NPC)。
    这点钱小意思了,所以不用怕加点适合升级不适合PK之类的问题

    小***