请各位帮忙给孩子取名,谢谢!

我的小侄女今年6岁了,家长想给她换个名字,请各位帮帮忙,看看取什么样的名字!谢谢了!她是2002年9月5日(农历七月二十八)上午9:40出生,父亲姓沙,母亲姓王。再次致谢!!!

全部答案

  • 叫就“沙莎”不好吗?

    玉***

  • 所取的名字是:沙望娟。

    s***

  • 沙宝仪 76 分 (吉)
    沙玉珍 84 分 (吉)
    沙玉玲 84 分 (吉)
    沙玉轩 84 分 (吉)
    沙玉珂 84 分 (吉)
    沙俊雯 72 分 (吉)
    沙俊婷 72 分 (吉)
    沙俊颖 84 分 (吉)
    沙俊慧 77 分 (吉)
    沙飞燕 84 分 (吉)
    沙玉洁 75 分 (吉)
    沙玉珍 84 分 (吉)
    沙月婷 88 分 (吉)
    沙月雯 88 分 (吉)
    沙月清 88 分 (吉)

    清***

  • 佳名如下:
    沙婉秋
    沙婧雯
    沙玫燕
    沙阳馨
    沙卉玉
    沙洁莉

    x***

  •   姓名:沙靖虎
    笔画分别是:8(水) 13(金) 8(水)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 21(木) 21(木) 29(水) 9(水)
    总评数理得分:92 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 9(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握
    人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
    (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。 地格数理 21(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 总格数理 29(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉) 外格数理 9(水)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。
       (凶) 天、人、地三才 9 1 1(水木木)暗示健康、生活是否顺利为: 得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。(吉)  人格与外格(一九)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 温良亲切,善于交际,受人尊敬,一帆风顺,有侠义之心,可高出众人之上。
       (大吉) 人格数理 21 暗示性格为: 性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福。 人格与天格搭配(一九)暗示成功运: 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。
       (上) 人格与地格搭配(一一)暗示基础运: 基础安泰,能得贵人相助,事业有成。 (上) 。

    梅***