奇怪了 师徒方面的问题

我的小弓收了自己练的两个徒弟,两个徒弟的关系都达到3级了,第一天的时候我的小弓+10%武功,怎么到了第二天上线的时候,我的弓就没有了+10%武功了?我看了下师徒关系正常,都是3级,怎么就没镰刀了呢(我徒弟号没上线的,有影响吗?)

好评回答
    我曾经有11天没图标显示的.
    我的原因是.刚开2.0时,在新手成收了一个60+的徒弟.
    自已也练了两个.都25+了.(10级收的)
    没图标的原因是:我被大徒弟T了.(可能是我这师傅没送礼吧,呵呵)
    没图标了,但+的属性还在.
    就不管了.自已又练了个10级的小刀.但又不能马上收.
    过了10天.又把自已的小刀收了.
    花了两个多小时,把小刀练到25并做完任务.
    心想,看看加了多少攻.就上大号.嘿嘿.失去的图标回来了.+G+F的都回来了.

    只***

其他答案

  • 我T了一个徒弟后 ,另外2个徒弟给我的镰刀就不见了  比较粗心,没有前后比较G,等过10天后再收徒弟看看吧

  • 这个与徒弟在不在线没有关系。建议你比较一下第一天和第二天的攻击力有没有变化不就行了吗,很多情况是没有镰刀图标,但人物属性里面攻击力还是增加了10%。

  • 你看看徒弟的包里有镰刀没》如果有的话就是显示问题。如果没有就是白练了。

    y***

  • 和在线没问题,我的号刚卡住的,不是显示的问题,血的上限加20,已经没了,而且G5戒指拿下G减少的还是5,如果有效果的话应该减少7

    1***

  • 徒弟在没在线不影响你的镰刀功效的,呵呵。这个是系统显示BUG,很多人都有这个问题。
    只是图标显示没了,而实际的功效是仍然在的。不信你自己检验下,10%的G差别蛮大的,打怪就能看出来了。

    铁***

  • 必须要师徒都在线的!这个就是问题了!你试下都在线,肯定行的

    l***