易基50是指数基金现在适合短线操作吗

近期如果回调到3500点左右,我想买两万的易基50是指数基金,赚2000元左右就准备赎回,如果形势较好,就先持有,请大家给点意见。谢谢!!

好评回答
    我觉得易50适合搞短线,指数上涨的时候表现非常强,当然下跌的时候也不含糊,中间的差价是很有空间的.我个人认为可以拿20%-30%的资金来搞短线也无妨,大部分的资金还是养点稳妥的基金为好.个人观点,仅供参考.

    p***

其他答案

  • 为确保目标收益的完成,哪你就分批买入再分批卖出好了!

    h***

  • 同意紫罗兰的观点:想做短线,可在场内买上证50ETF。

    风***

  • 你的想法不错,但实际操作很困难,很难把握进出时机。因此,具备短线操作能力的投资者,可考虑适当进行短线操作,否则,还是长线持有较好。

    小***

  • 指数基金搞短线,不如在买场内的50ETF

    紫***

  • 指数基金搞短线,不如在买场内的50ETF。

    g***

  • 不能太多,也不能太贪,见好就收.

    小***

  • 泡妞泡成了老公,炒股炒成了股东,哈哈经典

    我***

  • 其实,我们都看得很清楚:很多人都是抱着短期捞一票就走人的心理来玩的,但在实际操作时,“一不小心”就变成了长期投资,呵呵~
    以前还有句话是专门来调侃此类人的:泡妞泡成了老公,炒股炒成了股东,人生一大悲剧啊,望引以为鉴吧!

    1***