工资系统的在线时间怎么算的,只能在1到5号领吗?

每次领工资都不足120小时,到底怎么计算的在线时间啊,如果是从1号算的话,那到5号要每天24小时在线,这样才能在5号那天的12点才够120小时啊?麻烦高人给解释下啊?怎么样才能另全额工资?急的上火了都!!!!!!~~~`

好评回答
    晕,楼主是不是理解错了。
    1号到5号都可以领工资,但是这段时间你的在线时间会算到下个月领工资的时候.
    如果你要另全额工资,在这个月月底之前,你只要再线够120小时就可以了。那么下个月1号到5号随便哪天都可以去领工资的。
    像楼主所说,你想在这个月领全额的工资,那么你在5月1日之前的再线时间就应该达到120小时了。如果没有达到,就无法领取全额的了。
    现在你想在5号之前凑够120小时是不可能的了。因为1号到4号的再线时间会累积到这个月,而不是累积到上个月的

    快***

其他答案

  • 60小时领25%
    90小时领50%
    120小时领100%
    都要消耗7500荣誉
    你时间不够是前一个月所上的时间不到那们多

    孤***

  • 计算时间是从上月在线时间算的,不是在本月损时间的 是你上个月在线时间不到120小时!!在、希望满意