法金怎么加点

包括前期和后期   急  50分谢谢

好评回答
      个人观点按照固定的加点就是愚昧!根据自己的装备来加点才是最好的。若你非RMB玩家那么后期很难混,法金消耗蓝就不说了,一天的药钱都是多少!60以前只是刚刚开始而已,到了100才算出头,5法秒起痛啊!如果有人带60以前都可以不穿装备,可以先不加点,自己混的可以3灵1敏先加到来,秒的少了不好找队!后期以敏为主,如果你不打算玩RMB,大致就可以按照传统的3灵1敏加起走了!
    金相形是建立在灵力上面的,如果灵低金相形加的法术伤害也低,武器伤害可以弥补这个问题,武器伤害高就秒的多!
    如果你是RMB玩家又喜欢玩法金,大概可以灵敏比例1:1加点,金相形加满了加火,装备好点到了100秒5秒1W+速度2000+(极品装备另当别论)。
       如果你想当试道王的话建议敏金,法金试道必须道高,要不没什么用,因为没有速度,60、70、80试道电精可一下秒杀你,只有带敏电先打好圈子保证你能出手,但是对方也有敏电有可能快过你敏电,还是找一只快过自己50速度的电精,被秒杀了可以拉起来再出手。
      。。 时间关系不多说了!。

    貌***

其他答案

  • 要玩好就全灵,要想快升级就3灵1敏,后期2敏2灵或全灵

    秋***

  • 前期全加灵
    后期全敏
    这样可以啊
    很叼的哦

    小***

  • 我建议1-50级      3灵1敏
          60-75级     2灵2敏
          75以后      全敏

    神***

  • 很多的人都认为1-50级3灵1敏,50-80转2灵2敏.
    80以后就可以适当选择了,想PK厉害就4敏,想伤害高些就3灵1敏,也可以继续2灵2敏 可是到了100以后看到了全灵的超级打手很多人都知道错了 要速度这样的加点没速度修山做任务都没主怪快 要秒比起连着2次5法不用拉蓝的全灵打手来说心里的羡慕自是不说了
     本人建议如果你一开始就练法金就加全灵 速度不够的话就靠跑鞋来弥补 穿好鞋子 全灵也比怪快这个常识大家都应该知道 而且后期不用洗点

    小***

  • 游戏里前期靠加点后期靠装备,这点是大家有目共睹的,按我的78金来说2灵2敏,速度1216,秒4杀怪大概7800左右.比一般的穿垃圾装备的3灵1敏金秒的还多.速度比他们不是快一点半点
    不知道楼主的财力如何.如果不是有钱人,建议一直3灵1敏就可以了.秒的不算少,而且装备要求不是很高.
    想牛B的话,全灵或全敏,配顶级装备.再刷些道,绝对可以牛.

    晓***

  • 法金  建议全灵 放弃速度  加1敏起不了什么作用

    1***

  • 话说多了没意思,很简单,当封手,3敏1灵,相形火满+金,打手,3灵1敏,金满+火。有钱的RMB玩家,2灵2敏,相形满金+火,就那么简单。

    无***

  • 每个玩家看法不一,在我看来法金全灵就可, 无论你是不是RMB玩家,高秒才是 硬道理,装备所有+灵+体,高伤害高防御,等100+一个大秒敌对的很难不倒,总归一句话, 你要道高,问道没道就垃圾。4灵的号宝宝很容易比你快,有个高武学的 云,NB人就是你。。。。。。。。灵璧 敏省钱,做装备比敏便宜些举个例子,在我 玩的 区。一个4灵法金,带1个 云宝宝, 挑战成掌门。另1个金用了1套玲珑才把他挑下来。这还是系统调节,真的对抗,你 用玲珑都没机会

    独***

  • 法金怎么加点
    我觉得现在可以是全灵加点,这样我没试过,不过我觉得不错的,可以一试。。全灵加点,再加上一把伤害枪,就非常好了,不过装备要好点,加敏高点,穿个速度鞋。。
    我是三灵一敏加点的,这是最普通的一种加点。。到70就全灵了,我用的装备什么敏加的高的。。这是前提啊,
    如果不是有钱人,可以是三灵一敏加到底。。
    也可以二灵二敏,这样不用什么敏装备了,就要一把高伤害的枪就可以了。。
    我觉得还是三灵一敏,要不全灵好。。

    馨***

  • 那就看楼住你是不是有钱人了,是的话,我建议你80以前你1灵3敏加,80以后全敏,因为现在法金人太多了,修行什么都不好找队伍,你如果有钱,按这样加的话,你秒的不比一般垃圾金少,速度你比他们高多了,等你100的时候速度最少2000+,而且等你以后想洗全敏也花不了多少钱的,
    如果你没有钱,还想秒的高,那么只能靠加点了,那么你80以前3灵1敏,以后就2灵2敏,那样你速度比怪物快,秒的高,
    还有你没有钱,也可以50以前为了好升级秒的高,就全灵,以后就2灵2敏,
    希望你满意

    问***

  • 50级前3灵1敏,50以后4敏,前提是要有高伤害的枪,如没高伤害的枪,50前3灵1敏,50以后2灵2敏

    j***

  • 本人建议``虽说本人级不高`才92级`但是`我觉得`楼主想练个`打手金`还是`F手`我现在`加点方法`一直就是3灵`1敏`我一直`这么加的`高妙金`很吃香的``所以`说`楼主`你自己觉得怎么加`合适`就怎么加``所以说这么加`没速度`但是只要装备好`没问题的`
    纯属个人建议``希望楼主`满意```

    至***

  • 1-50级3灵1敏,50-80转2灵2敏.
    80以后就可以适当选择了,想PK厉害就4敏,想伤害高些就3灵1敏,也可以继续2灵2敏,因为这主要取决于你的装备.
    我这个配法是适合非RMB型玩家或半RMB型的.如果你想用钱堆起一个牛B的号,那我上面说的都是废话(你只按照一种配法就可以了),你可以不用看.

    跳***

  • 全灵或者3灵1敏,是副本法金得加法
    2灵2敏或者1灵3敏,是PK的加法
    看你想玩什么类型得了

    s***