有个135的号要卖掉~问问多少钱~

电信1区~真武~有个135级女鬼的号~带+7真仙武器~带衣服~要多少钱啊???????

好评回答
    看看是不是洗点了的。。。没洗的话最多300 真7武器 和衣服 拿来做什么 在修罗这样的装备 你打怪1000 怪打你600
    还有 没有头和脚 135以后无法打架 特别是头 没有+8+9的话人家站那里让你打 你都打不死
    洗了点也就350左右。这游戏全看装备```

    h***

其他答案

  • 135的鬼号啊!!
    要是你这个号里面是+8套的真仙和绝版坐骑的话,可以卖400RMB吧!
    要是是白装和普通坐骑或没坐骑的只能卖100到200RMB。
    洗了点加150级的技能或洗了没加的也只有350左右吧!!
      +8真仙套和绝版坐骑,还有洗了点的能买450以上RMB
      白装和普通坐骑(或没坐骑),点没洗的只能卖20左右
               和别人谈谈价钱可以提高点钱吧
                        祝你成功哈!

    暗***

  • 看看是不是洗点了的。。。没洗的话最多300   真7武器 和衣服 拿来做什么   在修罗这样的装备  你打怪1000  怪打你600
    还有  没有头和脚   135以后无法打架  特别是头  没有+8+9的话人家站那里让你打 你都打不死
    洗了点也就350左右。这游戏全看装备```

    A***