小小戒指问题

小小的冰霜重击和冰刺是垃圾戒指吗,可以卖多少,谢谢告知下

好评回答
    冰霜重击是小小PK时最常用的技能,由于差不多可以秒黑铁,所以等级自然是越高越好,这个戒指是很值钱的
    冰刺是PK时小小必然会放的第一招,攻击高低根本不重要,要的就是它的冰冻效果,所以这个技能比较一般,戒指也是废物
    寒霜之助,11级可以攻击等级+1,所以价格也不便宜
    寒霜旋风腿,练级用的都少的技能,除了击倒找不到优点,戒指砸宝石是个不错的选择,卖是卖不掉的
    价格我没法说,各区有各区的价格,而且有的人也是有收集癖好,所以价格自己参考上面写的这些

    1***

其他答案

  • 错,寒霜旋风腿,我用小小PK了很久,单条打黑铁战士也很有讲究,
    冰刺我基本打架很少用,寒霜BUFF必用,+1攻等,旋风腿太有用处了,
    练级我从来没用过,打架? 嗯没错,打架旋风腿是根据数据显示出招比冲锋还快的招数...重击我就不说了,74的回避,越来越喜欢格斗系了

    l***

  • 冰霜重击 》1000W  ,冰刺《600W

    h***