我要竟选班长,别人都在下头拉票我是不是也要这样?

好评回答
    我觉得拉票是必要的。当你的同学在下面拉票的时候,就已经说明竞选变味。在这种情况下你认为要遵守什么原则的话,结果可想而知。当然我并不是要对你说不讲什么原则。我要说的是在不同的情况下,做不同的考虑,具体情况具体分析。一个国家都要考虑国情,更何况一个班级体呢?所以只要你有能力,先采取一些手段上去。如果被那些没有能力的人搞上去 了,这样对你的班级是多么大的损失呀!所以朋友既然有了目标,就想方设法让它实现。

    一***

其他答案

  • 要,别人都拉了,你再不拉,肯定不行了.

    n***

  • 随大流8

    d***

  • 鄙视拉票的行为~~~~
    竞选看的是实力~,当场拉票别人只会不情愿的选你的
    就算拉票胜利了,这个班长也是没有群众基础的,没有道德的,这个胜利也维持不了多久~`,我身边就有这种例子她不知道别人在她背后是怎么评价她的呢~~~
    呵呵
    没有必要为了当班长而去拉票。

    萤***

  • 你可以让自己的优点,尽可能的展现,因为同学需要的是一个,为同学提供方便的班长!

    h***

  • 不拉票
    顺其自然
    选上 当
    选不上 好好学习

    1***

  • 如果说最后的评定标准看选票的多少,如果你觉得你有能力做好一个班长,那么你就去拉呀!

    s***

  • 把竞选的目的弄明白,把竞选的规则弄明白,把竞选的方式弄明白,把竞选以外的事情抛弃掉,你就会成功的!

    1***

  • 我的票最高,可是没当选正的,却只当了个副官

    天***

  • 我也 竞选过
    不过我没拉选票 所以没成功
    我个人觉得现在拉选票是有必要的 只要你 有能力
    先拉一下是可以的 :)

    大***

  • 当然别拉

    章***

  • 用拉选票这样的方法,真的能让大家服你吗?这样得来的班长以后会长久吗?我想,不能!所以,只要你做得足够好,大家一定会看在眼里,记在心里的,大家打心眼里佩服的班长,才会真正的服众,才会是大家心目中真正的好班长!

    1***

  • 票当然要拉的
    还要用点心计不能输给别人

    亮***

  • 当然要拉票

    公***