儿童周任务的问题

马眼有液体出来

儿童周任务的问题

儿童周任务的小孩好可爱~~
但是我有些问题请各位大虾指教下
1。如何才能得到眼魔宝宝那?
2。跟小孩NPC的任务是每天都要做完还是说7天内做完就好?
3。我看有些人带着领养的小孩小孩怎么回事啊?
4。眼魔宝宝和其他宝宝能同时获得马?
5。还有什么要注意的马?

好评回答
    在沙塔斯城的贫民窟里,同样有着一群需要陪伴,渴望冒险的孤儿,他们是外域战争的受害者。只要与孤儿院长莫希对话,然后你就能带一个孩子进行一次终生难忘的探险。在你们游览外域的途中,你还能了解到一些孩子们的经历。

      这些孩子将来可能会担负起对抗燃烧军团的重任,现在只需要多给他们一些鼓励或指导,你就可能改变他们的人生。所以当你带着孩子们造访以下地点时,要随时准备回答他们千奇百怪的问题哦。

      外域-部落:

      1、孤儿院长莫希对话接到任务得到[血精灵孤儿哨],召唤抚养的孤儿并完成任务

    看新浪的功略吧.

    y***

其他答案

  • 在沙塔斯城的贫民窟里,同样有着一群需要陪伴,渴望冒险的孤儿,他们是外域战争的受害者。只要与孤儿院长莫希对话,然后你就能带一个孩子进行一次终生难忘的探险。在你们游览外域的途中,你还能了解到一些孩子们的经历。
      这些孩子将来可能会担负起对抗燃烧军团的重任,现在只需要多给他们一些鼓励或指导,你就可能改变他们的人生。所以当你带着孩子们造访以下地点时,要随时准备回答他们千奇百怪的问题哦。
      外域-部落:
      1、孤儿院长莫希对话接到任务得到[血精灵孤儿哨],召唤抚养的孤儿并完成任务

    看新浪的功略吧.

    紫***

  • 1.通过完成沙城儿童周任务选择获得
    2.7天内做完就好
    3.接受儿童周任务后会给你一个哨子,使用哨子后小孩儿会出现。
    4.一年只能挑一只宠物。想要多少只就得做多少年的。
    5.带领小孩子前往黑暗之门的时候注意在荣耀之路上召唤然后跑步到黑暗之门前面才能完成。很多人直接在黑暗之门前面召唤完成不了。

    E***

  • 不行 不满70无法接到任务 任务要你去孢子村找人去元素王座 和黑暗之门 BL的去银月听音乐会之后去时光 之后回贫民窟交任务

    W***

  • 1  眼魔是外域儿童周任务奖励,在沙贫民窟的孤儿院那接任务,地点在接日常FB任务的旁边
    2  7天内做完就可以,他会要求你去 纳格兰XX码头(就是每个月领珠宝的地方),奥金顿仪式大厅(要到集合石那),地狱火的黑暗之门,爱索达的纳鲁王座,时光之穴,去完任务就完成了.
    3  你接了个任务就有个哨子,你只要使用哨子,就能召唤出小孩跟着你跑了
    4  可以啊...你明年再接一次...或者用你不同的号去接任务,一个号一年只能做一次.
    5  到了地方如果任务没有完成,你就在附近多转转,要进入一定区域才能完成的,另外去时光之穴别自己跑了...去贫民窟的天涯旅馆,那里有个NPC可以直接传送.其他就米了,很简单的任务.
    补充问题: 金币不一定的,3G多到7G多都有.

    墨***

  • 我再补充下,小孩不是宠物!是有时间限制的任务物品

    暴***

  • 请看清楚LZ的问题好吗?我也想知道点和LZ一样的问题。请做过的回答下。借光了~~
    我也顺便先帮着回回~~
    1:眼魔是外域的儿童周任务奖励
    2:我也想知道。如果要7天的话我就不做了,刷荣誉去
    3:看了官方攻略,领养的小孩好象就是给任务的NPC吧?
    4:眼魔好象是3选一的BB吧?就是说鸵鸟和小象要等下次儿童节了
    5:我也想知道~~

    p***

  • 新浪上就有,不清楚你是BL还是LM就给你弄出来
      BL的
      LM的
    这个任务在1天里做完就行了,如果7天过去没做的话任务消失要在=1年才能做了
    带这小孩是接任务后给个哨子,吹1下就会出现了
    外域的做完可以在去做地球上的,两个没冲突,如果拿了眼魔宝宝,另外2个就拿不了(地球的也一样)就是3选1

    1***