宝宝五个月了,5天没有大便了,急啊

宝宝五个月零五天了,感冒咳嗽好后5天没有大便了,一直都放比较臭的屁,急死了,是怎么回事呢,之前二个多月的时候有过6天没有大便,老人们讲那是聚肚子,现在又是怎搞的,哎,请JMM告诉我好的方法,谢谢!!!

全部答案

  • 放比较臭的屁,可能是消化功能不大好吧,我看书上是这么说的.我小孩(两个多月)前段时间也是这样,三天才拉一次,并且拉出来是的酸臭味.后来就买了合生元吃,吃过之后屁就没那么臭了,现在大便也正常了,一天一次.你可以试试.

    衣***

  • 免得孩子辛苦,如果可以就给宝宝买支开塞露,很快就好的!我孩子也是经常便秘,有时候可能是大便太干了,拉出来太费力又疼,所以我都会给她上点开塞露,很快就出来了。但是这不建议长期使用,因为有依赖性的!希望你宝宝健康成长!

    s***

  • 我女儿三个月的时候也是十多天不拉,最后还是吃合生元才好起来的,现在一直都在吃,身体好得很,也无副作用

    w***

  • 老妈说 喝香油

    人***