如何破解不是用户帐号设置的,XP登录帐号及密码

好评回答
      首先找一台没有设置密码的Windows XP系统,进入XP系统盘的“\WINDOWS\system32”系统目录,把其中的名为“SPOOLSV。EXE”(50KB)拷贝到软盘或闪存里。
    友情提示:
    如果未在system32文件夹中找到指定文件,则说明当前系统隐藏显示系统文件,在资源管理器中点击菜单“工具→文件夹选项”,在“查看”标签页中撤消“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框,并将“隐藏文件和文件夹”选择为“显示所有文件和文件夹”方式。
       准备好密码文件后,先确认待破解的Windows XP的文件系统(即磁盘系统格式),如果是FAT32,那么只需找一张启动盘,把软盘里的“SPOOLSV。EXE”拷贝到目标XP系统的“\WINDOWS\system32”文件夹覆盖。 目标XP系统的文件系统是NTFS,如果是还装了能识别NTFS文件系统的其它操作系统(如Windows 2000或Windows Server 2003),直接进入系统进行覆盖。
      否则的话,可以在纯DOS状态下加载NTFS for DOS工具进行访问覆盖。 替换文件后,正常方式启动Windows XP,可以不用输入密码直接进入Windows XP桌面已成功破解(多用户的XP系统会选择默认即第一个用户登录)。调出“Windows 任务管理器”工具(快捷键“Ctrl+Shift+Esc”),在“进程”列表中可以查看到“SPOOLSV。
      EXE”进程 请注意,通过此方法会造成XP无法使用休眠关机,切换用户时(快捷键“Win+L”)还会提示输入密码才能返回桌面,请读者们谨慎使用。另外本文只作技巧探讨,千万别用在非法目的,否则后果自负。^)^ ------------------------------------------------------------ 另类破解xp密码办法 开始启动机器,按f8进入“代dos的安全模式” 当出现dos命令后输入下面语句。
      然后回车。 net user 123 456 /add 注释:名123为用户名,456为密码。 net localgroup administrators 123 /add 注释:将名为123的ID添加到本地管理员组去。 完毕后重新启动机器, 用刚才建立的新的帐户进入系统。
       如上例所示,用户名为123 密码为456 一切搞定。

    天***