电脑开机后没有声音。

 但是插上耳机又有声音。

急需求救办法,谢谢る。

好评回答
    根据你叙述,问题可能有以下几方面:
    1、音箱出了故障或音箱数据线(与主机箱连的线)与主机没插好或插错插孔。
    2、系统声音(系统右下角喇叭)被设置成静音或关到最小,将系统的声音控制打开看看,并重要设置。
    3、如果同时插上音箱线和耳麦,则只能是耳麦有声而音箱没有声音。因为电脑只在同时支持一个声音接口。
    4、主机声音插孔出了故障。
    以上几方面原因,你可以逐一排查。

    雪***

其他答案

  • 是系统声音方案没有打开,在控制面板中找到声音和音频设备设置,找到声音选项卡,声音方案自己选一个,或自己设定一下开机声音即可。

    忧***

  • 是不是音箱被你调到最小音量阿?不然就是你的音箱坏了

    我***