假如真有一天 台海和平统一 部署在福建沿海的几百枚短程导弹怎摸办?射程够的着日本本土吗?

好评回答
    射程不是问题。问题在于谁会对我们的和平产生威胁。海防,以后还要加强。至于具体怎样,你就不要担心了,我们的军队会不辜负人民希望的。

    t***

其他答案

  • 改造一下,用于防御工事.导弹能改造吗?或者把这条防线向前推,推到台湾.应用于打击和防御.

    啊***

  • 一部份可转移至江浙、山东沿海,一部份转移到台湾海防线。

    晦***

  • 理论上能放在西藏或云南是可以的!
    但会造成战略重心转移。导致两头不到岸。。
    把他卖给墨西哥和委内瑞拉也行。。。
    赚钱又可以帮自己一把也帮人一把

    s***

  • 可以进入博物馆了。因为祖国统一还需要50年时间。这50年你们猜导弹的保值期有多久?

    悉***

  • 不用担心

    s***

  • 杞人忧天!你以为台湾收回了我们的导弹就没用了?把他扔到海里去吗?猪啊!它可以对准任何一个对我们国家怀有敌意的国家。包括垃圾~日本~!

    呵***

  • 虽然是假想,但是不要说得过于露了,这里太多间谍,找中国的把柄,爱国就要防止泄密~!!!小日本正愁我们不和他们找事呢`!!等到台湾回归,他没想找事就让他们来,目前我们先从经济上挤跨小日本,这也是他们所担忧的,但是打蛇就打七寸,你那疼我们打你哪,看你怎么牛!!以后就不是我们帮着他们保卫国家,顺便揩点日本油了!!哈哈`!
    天佑中华`!!

    火***

  • 我们可以进行改进,用来打日本、印度等。

    1***

  • 杞人忧天!你以为台湾收回了我们的导弹就没用了?把他扔到海里去吗?猪啊!它可以对准任何一个对我们国家怀有敌意的国家。包括垃圾~日本~!

    眼***

  • 楼主的思考很好,但这种情况只能是在和平回收的情况下发生!如果天助中华,那一天真的来了,我们在福建的导弹的用途将会产生质的飞跃,它们用来威慑的将不在是那个狭窄的台湾海峡而是广阔的太平洋!毫无疑问的这些导弹将会被布防在台湾东海岸,从而在战略上威慑整个西太平洋!它们将作为中国海军冲出第一岛链的强大后盾亲眼见证一个伟大民族的复兴!

    箫***

  • 布置到东海岸,打小日本

    g***

  • 射程够不到,不过对付日本的导弹好办,造就是了,给它准备1000枚,放在东北比较合适,那里离日本本土近。

    1***

  •     杞人忧天

    淮***