赵文卓哪去了

很喜欢看功夫片,赵文卓的功夫也是实力战将,怎么很久很久没看他拍片了?人哪去了?

好评回答
    随着华语影片在海外电影市场票房的分量日益加大,好莱坞已把目光投向亚洲的一流影星,希望借助这些明星的国际影响力增加海外票房收入。而像成龙,巩俐这两张著名的"东方脸"已经成了好莱坞的票房灵药。
    而在一段时间未在媒体上露面的赵文卓近期传出已被CAA秘密签下,并且已经在日前由公司负责,前往美国,接受全面的语言,体能,的训练。这次CAA秘密签约赵文卓并且不动声色的重金打造,实是为了能在一段时间后,用CAA最豪华,最强大,最适合的好莱坞电影制作团队全力推出这一秘密武器--世界级的功夫巨星,而把真正的中国功夫带到国际银幕。
      美国最大的经纪公司CAA,公司拥有好莱坞许多大腕级的剧作家、导演和演员,如斯蒂芬斯皮尔伯格、汤姆克鲁斯等,布拉德。皮特,安吉莉娜朱莉等等,在陆续与中国导演李安、吴宇森、及演员成龙签约后,又把独到造星计划落在了素有亚洲功夫皇帝之称的赵文卓身上。

    这个网址有更详细的介绍。

    计***

其他答案

  • 他好像去好莱坞发展了。是一个经济公司给他弄的。只不过他在好莱坞也只是新人。也没什么好的角色!好像是先演一些配角。然后再找机会发展。大概的近况就是这样。上次在电视上见到他就是为了给北京奥运会拍宣传片时。他个人说了他的情况。

    x***