法宝秘笈和辅件怎样得到

我的法宝没有法宝秘笈和辅件
我想知道怎样才能拥有他们

好评回答
    以专业的回答解决问题
    30级后可以到门派使者里领取英雄贴,完成后有几率获得法宝秘笈和辅件(门派对应的法宝秘笈和辅件),还有踲地密咒开箱也有几率获得
    等
    本人强烈建议用第一种方法,针对性强,如你是青云的,就接青云使者的英雄贴,就有可能获得青云的法宝秘笈和辅件
    请多关注官方网站:
    诛仙茶馆:
    八卦联播:
    希望您能从中获得有利的信息
    再呼口号:让我们令诛仙更完美

    问***

其他答案

  • 1、做任务:在天音玄学师那里,接开宝密咒的任务,开出的法宝附件是随机的,看运气了,可以重复做的.
    2、如果你是45级的话,可以在河阳做摇钱树任务,如果好运开到集宝盘,就可以换法宝附件.
    3.可以在青云使者那接英雄帖任务,得的附件是一本密笈,其他附件只能通过上面2钟途径获得.

    慕***

  • 1、以前充值抽奖
    2、开宝箱
    3、摇钱树任务,可以开到集宝盘,可以换法宝附件

    朱***

  • 做任务

    o***