诛仙里是不是有必须做的任务?

我是新手,22级,因为担心有必须做的任务,所以还不得不老跑到河阳做任务,又没有多少经验,请问是不是有些任务必须要做啊?

好评回答

其他答案

  • 我认为是的 因为有些任务就像触发剧情一样 不做都不可以 要是不做 自己好象是会少很多的乐趣吧

    碧***

  • 不是呀!你现在22级找个满级的带你,很快的又花不了多少YB,很划算的。什么任务都可以不做。但转职任务必须做的。可以找满级的人带你到90,然后但刷战场,一天可以刷一及多。加上挑战和会武和星宿和凶咒和帮派。一星期就可以刷到105的。105-120也是这样的。基本上不做任务太费时间经验还少。到135以后就要做任务了,因为没有会武了,星宿只能做昆仑的经验又不高。这是我的亲身经历。现在冲元宝还给双倍,那单刷战场开双倍岂不是爽死了呀!!!听我的没错。!!!

    雄***

  • 只有诛仙任务要做 其他游历啊试练 还有挑战可以不做  你现在才22级   叫人带比较快

    愚***