HP3740打印机点打印没反映是什么问题

好评回答
      点打印没反应:
    打印机电源灯闪吗??
    闪的话----拔掉打印后边两根线,如灯闪:
    单墨盒测试,即那个墨盒安装上去之后,灯不闪,说明正常了。排除是那个墨盒的问题后,可以按照上边的方法处理。
    如灯不闪:
    1。重启电脑的方法:
    删除电脑上边的任务,重启,重启完成,连接打印机USB线,就可以啦。
       2。不重启的方法; 点击开始-------运行-------输入: 第一步:停止服务: 开始-------运行中输入: 1:net stop spooler 第二步:删除文档: 开始-------运行中输入: 2:spool------打开之后会有三个文件夹,删除PRINTS文件里边的所有内容。
       第三步:重新开启服务: 开始-------运行中输入: start spooler 附: 删除任务的实用小程序:开一个记事本 在里面输入 net stop spooler del %SystemRoot%\system32\spool\PRINTERS\*。
      * /q net start spooler 最后将文件保存为。bat文件即可。

    撕***