《热舞派对》超可爱跳舞宠物大揭秘

好评回答
      作为完美时空首款音乐舞蹈网游大作,《热舞派对》独特的跳舞宠物,独一无二的宠物跳舞动作,超级卡哇伊的造型和乐趣无穷的宠物养成系统,可以让玩家体验到舞蹈游戏中的多样乐趣。
      《热舞派对》极具创意的宠物系统深受玩家的喜爱,特别是宠物进化培养和跳舞系统,更是让每个玩家为之惊喜不已,憧憬着将来培养自己“宝宝”成为派对中强悍的高手,从而获得前所未有的满足与成就感……毫不夸张地说,《热舞派对》的宠物系统在时下的许多同类游戏中显得格外别具一格,弥补了同类网游中的空白,对玩家们形成了绝大的吸引力!
    《热舞派对》宠物舞步卡哇伊
    《热舞派对》宠物祝福主人结婚
      如今,随着《热舞派对》舞媚公测的日益临近,宠物养成系统终于即将开放啦!卡通可爱的造型、灵活搞笑的跳舞动作,多种多样的培育系统将带给玩家绝对的惊喜。
      培养宠物的玩家在紧张激烈的比舞之余,可以充分享受休闲和搞怪的无限乐趣啦。   孵化宠物蛋苦乐交织   在即将到来的舞媚公测中,玩家可以领取到宠物蛋,小小的宠物蛋里面孕育着一个小小的生命哦。细心的玩家小心谨慎的将这个小宝贝捧到自己的房间,等待它的孵化。
      这个充满期待的过程,伴随着耐心、焦急等多种复杂的情绪,从此,潇洒的独行侠们心中充满了温柔的牵挂。   新生宠物起名乐趣多   经过一番苦苦的等候,小宠物们终于破壳而出了。给它取个什么名字好呢?这可难不倒满脑子怪想法的玩家,于是乎,热舞中的宠物们个个顶着个创意十足的名字四处招摇。
         什么卧式猪、黑心猪、非洲象、跟屁虫、小鼻涕、大饼子脸美女,哇塞,如此搞怪的名字简直让人绝倒!什么?居然还有小强?!看到这个名字你的第一联想是什么?难道热舞中还有蟑螂宠物?   哇哇,热舞的美女们要小心啦!   成长宠物 跳舞灵活搞怪笑声不断 《热舞派对》可爱哈士奇 《热舞派对》机灵可爱小宠物   给宝贝们取好了名字,玩家们乐趣无穷的培养和升级也开始了。
      除了要精心的喂养它,玩家还要带宝宝升级哦,带它到处逛逛,否则每天憋在房间里的小乖可是会抗议的哦。在这个过程中,宝宝们各自的天赋就会显露出来,只要引导得当,以后玩家的宝宝可是有望成为热舞超级明星宠哦。 《热舞派对》熊猫跳舞ing   随着宝贝一天天长大,玩家就得到一个精灵的舞伴。
      这个小精灵可以跟随音乐的节奏跳舞,将玩家的每个动作学的惟妙惟肖,跳出与玩家一模一样的舞步。看到它的小胳膊小腿把每个动作都跳的十分到位,灵活的大脑袋随着节奏一甩一甩的做动作,滑稽又搞笑,真是让人有忍不住捧腹大笑的冲动,对它也更是怜爱有加。每次带它出去跳舞,玩家都可以十分神气、骄傲的将它的绝招介绍给大家啦。
         无所不能,舞所不在!全球期待舞蹈网游《热舞派对》3月31日舞媚公测,敬请关注《热舞派对》官方网站,全民热舞时代即将来临 。

    6***