如果要连续刷蛋,宏应该怎样设置?

怎样才能连续刷蛋?我试过在宏里连续放了12次刷蛋,结果最多只刷了两次,原来我以为是因为宏运行的速度比攻击速度快得多,于是就刷一次延时1秒(必须是整数秒数)再刷,结果又不行,因为刷蛋速度太慢了,不划算,而且如果打怪时MISS了一下,整个宏就运行不下去了。有兴趣的你可以去试一下,我试了一个晚上也找不到好的连续刷蛋的方法。所以想向大家请教一下,减轻一下我们这些手动玩家的工作量。。。

全部答案

  • 设定宏
    攻击
    /快捷键 XX (蛋蛋)
    延迟 3
    攻击
    /快捷键 XX (蛋蛋)
    延迟 3
    攻击
    /快捷键 XX (蛋蛋)
    延迟 3
    大概可以
    试试看

    苹***

  • 其实,全程吃蛋用宏不合适,比如你设定:吃蛋+攻击,这样你每次挥刀都要重新按次宏,和不设定宏是一样的。如果想轻松点,按住不动就可以了。

    哩***

  • 开个扑助的工具不就OK了!

    l***

  • 先把蛋拖到快捷栏里~
    然后再把蛋从快捷栏里拖到宏键1里(直接拖不行)
    再把攻击键拖到宏键2里!
    好了  点下宏键就是吃蛋+攻击了:)
    我也是听说   你试试吧
    游戏愉快:)

    c***

  • 引用:
    -------------------------------------
    一天点一万个蛋实在受不了。
    -------------------------------------
    按住不动不就行了,根本不需要使用宏来吃蛋么!
    我刺客手动到56,现在每天1.5万到1.7万,
    不觉得如何工作量很大阿!

    t***