请教下大家

我是新手,57服开了我想去转转,本人不喜欢PK.想练个矮妹妹,感觉好可爱~~~,原来老听说他们可以双开练级..据说有效率.假如我冲1级就开始双开练好吗~~我练的是收集双开收集练的快吗.还有收集搭配什么职业好~我每天上线3个小时哦~~,还要上班哦~~~才注册的没几分~知道的告诉我下~~谢谢大家

好评回答
    建议楼主先练个席林(黑精灵法师2转),这个辅助容易组队(近战和巫师队都需要),并且可以加基本的攻防再有一个加吸血和蓝。这两点对于你的收集用处很大。因为如果你单练的话,有这现个状态才能保证你的连续作战。当你的XL到58出3级吸血,再去带你的小号收集的话,那个速度很快的。再一个,席林对装备的要求不高,新区垃圾装备奉献套到58都可以。留下来的钱,可以作为收集的初期的启动资金。

    风***

其他答案

  • 40级以前还是单练把~一路上都有新手状态`好练不需要组奶而且很快就能2转~前提是拿D顶一套

    生***

  • 我也建议先练XL,等练起来了再组外带你的收集,到了一定级别再双开收集和XL,可以单练也可以组队

    冰***

  • 没得说 首选人类斗斗!辅助要看别人愿意不愿意带你了 要没人理你怎么办 总不会一直等着吧 自己去又要坐地板回蓝 玩个斗斗省心 拿把双刀或者阔茅去庙里一礼拜35级没问题

    一***

  • 最好是高等级的辅助带,可以 xz知或XL

    1***