天下会武怎么做啊?

我90级我说的是炎龙无双,可在诛仙战神那里接不到 了只能接战场啊 ,真不知道怎么弄。我遇见的情况具体经过如下:我在紫薇道光那里接了任务就去诛仙战神排队,可进去后就动不了 ,我只有小退,再进就在HY了,我又去诛仙战神那里排队,系统就说我离上次战斗时间太进,可朋友说天下天下会武可以不停的接啊 ,真不知道怎么回事,?我知道诛仙战场怎么做,可这炎龙无双是怎么做啊 又什么区别啊麻烦看清楚回答,拜托了 ,请教高手,谢谢 了

全部答案

  • 天下会武的时间是每周一,周二的晚上19:30到21:10,找道光元帅接任务,这个你知道了,之后就跟刷战场一样没什么区别。要注意的第一是要看你被分配到哪个阵营,你加入后才能最终完成任务,天帝宝库有个“六道法莲”可以让你选择阵营。第二,进了战场有可能被卡住,这事你可以点回程术就可恢复,或者让男的抱你出来,不要点登出,这样就等于退出战场,但实际算你参加了,这样的话就只能等30分钟再报名进了。以上2点在平时刷战场的时候也都会出现,多刷几次战场,你的提的问题就都会明白了。 他是没有次数的~~但有时间限制~~

  • 你可能报了战场了

    酷***

  • 进战场是不要走动,走动就会卡住的
    天下会武:每周一周二的晚上19:30~21:10在紫薇道光元帅处接任务,然后报名去你分配的阵型(你两边都可以报名,到一边不能做任务),注意要跟医仙对话2次,接着就是杀了
    天下会武完成就可以不停的接,但是不能放弃,但是战场有时间限制,要30分钟,战场不能报名就不是不能做天下会武了

    超***

  • 我是经常刷我就是不明白呀?天下武会我是第一次做不知道怎么做  老是做完了就不见道光元帅了是怎么回事?

    龙***

  • 天下会武的时间是每周一,周二的晚上19:30到21:10,找道光元帅接任务,这个你知道了,之后就跟刷战场一样没什么区别。要注意的第一是要看你被分配到哪个阵营,你加入后才能最终完成任务,天帝宝库有个“六道法莲”可以让你选择阵营。第二,进了战场有可能被卡住,这事你可以点回程术就可恢复,或者让男的抱你出来,不要点登出,这样就等于退出战场,但实际算你参加了,这样的话就只能等30分钟再报名进了。以上2点在平时刷战场的时候也都会出现,多刷几次战场,你的提的问题就都会明白了。

    风***

  • 假如NPC把你分在  龙  ``这是如果你进  仙``就没法交任务和完成所给任务``了``所以要完成任务``就只能进龙``(当然仙一样可以进)``如果NPC任务为仙``则进仙才能完成任务.天地宝库有法莲(很不错的东东)如果用它你可以随意选择仙或龙进``当等你完成任务出来在NPC处交任务后``可以继续接``和第一次一样仙或龙随即的```但是你出来时间不到30分钟是没法进的``任务可以先接上这点没错```就是这样``还有不懂得可以在问我`````OK??还有啊记住```进战场前不要乱动```否则会被卡住``当然如果你是女孩子``可以让男士们抱你出来```呵呵

    s***

  •    活动名称:天下会武
      ● 活动时间:周一 19:30至21:10
              周二 19:30至21:10
      ● 等级限制:
             90-150级可参加战场活动玩家均可根据自己的级别段选择适合自己的任务
      ● 活动流程:
        活动开始前45分钟,系统会出现世界喊话,玩家可以在活动正式开始后前往河阳城参加活动。
      活动正式开始后,相关活动NPC会被刷出(NPC:紫微道光元帅)。活动结束后,任务NPC消失。   第一步:     玩家前往战场NPC(诛仙战神)处排队,并选择自己想要参与的阵营   第二步:     前往活动NPC(紫微道光元帅)。
      接取任务,此处有两种情况:     第一种,如玩家没有虚拟道具“六道法莲”的情况,则系统会随机发放“隐仙阁“或”逸龙轩”阵营的任务供玩家完成。     第二种:如果玩家拥有虚拟道具“六道法莲”,则可以任意选取“隐仙阁“或”逸龙轩”阵营的任务     *“六道法莲”为“天地宝库”中物品,玩家可在游戏当中进行购买   ● 完成方式:   时间限制:600秒     无论是领取了“天下会武(随机阵营)”还是“天下会武(指定阵营)”任务,完成方式相同   任务A:同任务指定的本方战场医仙对话   任务B:收集5颗地灵珠交给本方战场医仙   任务C:消灭敌对阵营的中心建筑,然后同紫微道光元帅对话完成任务   ● 任务奖励:     玩家如果在活动中完成任务A,既可得此任务总经验的5%     玩家如果在活动中完成任务B,既可得此任务总经验的10%     玩家如果在活动中完成任务C,既可得此任务总经验的85%     若玩家能达成以上三个任务条件,则得到此任务全部经验。
         ● 备注:     1。天下会武任务为周期任务,每周一、周二都会开启     2。在活动日及活动时间内,玩家可重复完成此任务。但只可完成自己当前级别所对应战场的会武任务。     3。即使同时领取了“天下会武(随机阵营)”和“天下会武(指定阵营)”两个任务,达成任务条件时仅能完成其中一个。

    下***

  •   ● 活动名称:天下会武
      ● 活动时间:周一 19:30至21:10
              周二 19:30至21:10
      ● 等级限制:
             90-150级可参加战场活动玩家均可根据自己的级别段选择适合自己的任务
      ● 活动流程:
        活动开始前45分钟,系统会出现世界喊话,玩家可以在活动正式开始后前往河阳城参加活动。
      活动正式开始后,相关活动NPC会被刷出(NPC:紫微道光元帅)。活动结束后,任务NPC消失。   第一步:     玩家前往战场NPC(诛仙战神)处排队,并选择自己想要参与的阵营   第二步:     前往活动NPC(紫微道光元帅)。
      接取任务,此处有两种情况:     第一种,如玩家没有虚拟道具“六道法莲”的情况,则系统会随机发放“隐仙阁“或”逸龙轩”阵营的任务供玩家完成。     第二种:如果玩家拥有虚拟道具“六道法莲”,则可以任意选取“隐仙阁“或”逸龙轩”阵营的任务     *“六道法莲”为“天地宝库”中物品,玩家可在游戏当中进行购买   ● 完成方式:   时间限制:600秒     无论是领取了“天下会武(随机阵营)”还是“天下会武(指定阵营)”任务,完成方式相同   任务A:同任务指定的本方战场医仙对话   任务B:收集5颗地灵珠交给本方战场医仙   任务C:消灭敌对阵营的中心建筑,然后同紫微道光元帅对话完成任务   ● 任务奖励:     玩家如果在活动中完成任务A,既可得此任务总经验的5%     玩家如果在活动中完成任务B,既可得此任务总经验的10%     玩家如果在活动中完成任务C,既可得此任务总经验的85%     若玩家能达成以上三个任务条件,则得到此任务全部经验。
         ● 备注:     1。天下会武任务为周期任务,每周一、周二都会开启     2。在活动日及活动时间内,玩家可重复完成此任务。但只可完成自己当前级别所对应战场的会武任务。     3。即使同时领取了“天下会武(随机阵营)”和“天下会武(指定阵营)”两个任务,达成任务条件时仅能完成其中一个。

    朱***