景顺鼎益的分红在网上怎么查分到多少现金?

如题

好评回答
    可登录如下网站: ,在页面左侧的“登录方式”后选择“身份证”,并在“登录号码”后输入身份证号码,在“登陆密码”后输入密码(如果是在代销客户,此密码为开户时证件号码的后六位;如果是直销客户,则是在基金公司网站开户时设定的密码,然后输入验证码后再点击“登录”,即可进入你的帐户查询景顺鼎益的分红情况。注意:在查询时,要在“基金类别”的下拉框中选择“LOF基金”。

    小***

其他答案

  • 【最新分红扩股简况】
    2008-04-10,实施,10派1.1元,
    权益登记日     :2008-04-28
    除息日       :2008-04-28
    红利发放日     :2008-04-30     你买了多少份?? 自己乘一下就晓得了。

    平***