谁能告诉我S-14这个任务的攻略呢,有几只墨鱼,在什么位子,一天有几次S-14任务,CS的暴率又是多少???

好评回答
    您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,工作人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下,谢谢!

    6***

其他答案

  • 10只墨鱼,地点你开大地图就可以看到.每天6次,19-0点,一小时一次.
    爆率大约1/120.
    不懂的请不要瞎扯,爆率10%-15%?? 请问你做过多少次S14? 这个数据是你自己统计出来的么?
    本人做过600多次S14,1/120的爆率是本人根据自己的实际情况并且咨询了其他一些专做S14的人后统计出来的结果.

    大***

  • 一共有10只,位置都很分散,每天7点正开放到下一个整点又一次直到零晨一共6次。爆率大概就1-3天必出一件CS装甲!

  • 一共有10个墨鱼,位置的话你进任务地图然后开大地图就可以看到了,爆率的话我也说不清楚,不算低,也不高,一般吧!10%-15%这样

    不***