怎么每次完成S-14的任务都没有任务奖励的啊?

怎么每次完成S-14的任务都没有任务奖励的啊??各位!帮我分析一下吧!!如题:怎么每次完成S-14的任务都没有任务奖励的啊??各位!帮我分析一下吧!!

好评回答
    您好,只要任务达到完成标准,系统都会予以奖励,如果您还有这些问题,请您详细说明您的情况,并建议您和游戏中的玩家交流一下,谢谢。

    6***

其他答案

  • 主线任务中3个控制器、10只墨鱼、三个中控台至少要杀死一个,不然系统会认为你是混任务的,就不会得到任务奖励了。

    w***

  • 就是啊!S-14这个任务的奖励就是 10万银河币还有一个联盟礼包,随即装备,可能传说..

  • 拜托人家做的是S14好不好,那个任务本来就没奖励,任务做完了,给个包包,人品爆发,打开会有传说的,呵呵,看你运气了,朋友!

    海***

  • 因为有好多懒散的人,进了任务后。站那不动的等别人完成任务后领奖励   官方修改了,,
    现在进入任务后。首先自己的个人贡献要有的。如果还是像以前那样
    站着不打怪就能得到奖励。现在是得不到奖励的。。。。。